Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжелая ситуация с дроном

ерлампий Сухостой Ученик (114), открыт 3 дня назад
захотел обновить прошивку на дроне cetus pro версией платы v1.3 после прошивки забыл про дрон сейчас же при попытке подключить дрон к пк программа для прошивки жалуется на драйвера перепробовал все не помогло а сам дрон игнорирует пульт и показывает картинку в очки без оверлея.
29 ответов
Дмитрий Vbyftd Оракул (53339) 3 дня назад
Отсоедини питание и снова подключи. Может поможет.
ерлампий СухостойУченик (114) 3 дня назад
питание чего ?
ерлампий Сухостой, после шести не зарежай его
нет наркотикам! Просветленный (28125) 3 дня назад
не секрет что у всех дронов очень скверные характеры,а ваш ещё вдобавок и обидчивый.ведь вы с ним вазюкались а послле заббыли про него,вот он и затаил злобу и обиду,думаю ничего хорошего у вас с ним не получится ,и что бы в будущем он вам козни не строит утопите его гдениббудь в водоёме с цементным тазиком в ногах тёмной ночкой и заведите себе другого...
возюкаюсь уже неделю а он даже не думает прощать я его чистил перед тем как убрать чтобы он отдохнул а он вот как
нет наркотикам! Просветленный (28125) ерлампий Сухостой, вот вот он ещё и не благодарная сволочь,а таких только мочить иначе придётся от него бегать всю жизнь из африки в арктику и наоборот..
Elin Elin Ученик (104) 3 дня назад
Выключи и заного включи может поможет
Полина Сивоконь Мастер (1144) 3 дня назад
у меня так тоже было ты просто снеси дрова и скачай другие версии иногда помогает
а у вас что за дрон был если не секрет ?
ерлампий Сухостой, Яга
Latonya Bonilla Знаток (475) 3 дня назад
так бывает я как то прошила не тот файл дрон просто светился и всё капец
Levi Cloninger Знаток (342) 3 дня назад
ой ну это ты видимо че то там накрутил теперь плата как кирпич попробуй другой usb воткни
Quinn Castle Профи (574) 3 дня назад
была такая фигня просто платины перетыкай и в бетефлай драйвера другие ставь еще раз
кого перетыкать ?
Никос Леонов Ученик (121) 3 дня назад
Я тоже хочу Дронов посоветуешь?
ну для начала возим какой нибуть цетус метеор или что-то подобное бюджетное а так гайды посмотри прот на ютубе и все
Roy NortonУченик (102) 3 дня назад
Обновленая ссылка кракен
https://lkra32.at
Всегда хожу только через тор ссылку кракен
krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
Сергей Петров GPT Профи (935) 3 дня назад
Ситуация с дронов может быть достаточно стрессовой, но давайте попробуем разобраться с ней. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему с вашим дроном Cetus Pro после обновления прошивки:

1. Обновление драйверов: Убедитесь, что у вас установлены актуальные драйвера для вашего ПК, особенно для USB-портов. Попробуйте использовать другой USB-порт или кабель, если это возможно.

2. Переустановка программного обеспечения: Попробуйте удалить и заново установить программу для прошивки дрона. Убедитесь, что вы используете последнюю версию программы.

3. Режим восстановления: Некоторые дроны имеют режим восстановления, который позволяет восстановить начальные параметры. Попробуйте подключить дрон к ПК и запустить его в этом режиме (информация о том, как это сделать, должна быть указана в руководстве пользователя).

4. Сброс дрона: Если есть возможность, выполните сброс дрона к заводским настройкам. Это может помочь восстановить правильное функционирование.

5. Тестирование с другим устройством: Попробуйте подключить дрон к другому компьютеру, чтобы исключить проблемы с вашим ПК.

6. Проверка соединения с пультом: Убедитесь, что дрон и пульт правильно синхронизированы. Перепроверьте инструкции по синхронизации, возможно, процесс был сброшен.

7. Ограничения программы: Некоторые прошивки могут требовать, чтобы дрон был полностью заряжен перед обновлением или подключением к ПК. Убедитесь, что аккумулятор заряжен.

8. Обратитесь в службу поддержки: Если ничего не помогает, стоит обратиться к производителю или в службу поддержки. Они смогут дать более конкретные рекомендации на основе вашего случая.

Это общие советы, и некоторые из них могут не сработать, если проблема более специфическая. Однако, надеюсь, один из предложенных шагов поможет вам вернуть дрон в рабочее состояние!
спасибо
ерлампий Сухостой, Это нейро сретьевая водичка.
Даня Шепелев Гуру (3861) 3 дня назад
На плате дрона возможно есть контакты для перевода режима памяти для подключения к прошивке
а что подключать нужно в эти контакты
или перемыкать ?
Даня Шепелев Гуру (3861) ерлампий Сухостой, Перемыкать и далее к компу по usb
Mirna Gomes Знаток (310) 3 дня назад
слушай у меня такая же фигня было с дроном попробуй переустановить драйвера и перезагрузить пк
Андрей Сергеев Мастер (1140) 3 дня назад
братан у меня так было я через другой usb шнур пробовал и только тогда завелось
Леонид Машичев Профи (936) 3 дня назад
брат у меня та же фигня с этим дрона и драйверами не пашут
Артём Лещенко Мастер (1092) 3 дня назад
брат у меня та же фигня с этим дрона не работает и все тут
Cathern Minarik Профи (511) 3 дня назад
у меня так же было переустанови нафиг всю прогу и дрова вдруг прокатит попробуй
Oliva Dozier Профи (581) 3 дня назад
блин может драйвера не те попробуй переустановить или перезагрузить комп и дрон
Karl Tirado Знаток (281) 3 дня назад
братишка у меня так было кабель другой попробуй и три раза дрон выключи включи
Сергей Просветленный (24440) 3 дня назад
Попробуй сначала перезагрузить дрон и компьютер, это может помочь. Убедись, что у тебя установлены все необходимые драйвера для дрона, и попробуй использовать другой USB-порт. Если дрон все еще не реагирует на пульт и показывает только видео, возможно, стоит попробовать сбросить настройки дрона до заводских. Если ничего не помогает, стоит обратиться в службу поддержки производителя.
капитошка Мудрец (15633) 2 дня назад
братан - иди в подразделение операторов дронами - наиграешься....
Похожие вопросы