sputnichek
Гуру
(4691)
1 месяц назад
Девушка не может быть благодарной так как инициатором ухода была она. Ей для того что бы начать такую инициацию необходимо было тебя обесценить в своих глазах, то есть напитаться негативом. У нее не существует нейтралки. Только крайности. Либо любовь, либо ненависть. В противном случае она будет тебя вспоминать и хотеть вернуться.
Так же, если она инициатор то истинная причина ухода это недостаток чего либо и уход на поиски этого "чего либо" в других отношениях.
Соответственно повод жидкий, по факту который является изменой себе и тебе. И без подпитки негативом, ей придется признать свое мерзкое нутро.
Поэтому при встрече тебе демонстративно показывают кислую рожу (это нужно ей).
Поэтому добавляют в чс только в одной из соц сетей.
Так же. Это является провокацией.
Если ты говоришь что расстались вы гуманно, значит ты не дал ей возможность вытереть об тебя ноги и обесценить. Что бы она смогла подтвердить верность своего решения. При помощи такой провокации, тебя можно сбить с толку и вынудить написать и начать выяснять отношения и волноваться. В её глазах это будет выглядеть как нуждаемость с твоей стороны и она сможет дополнительно вытереть об тебя ноги и подтвердить верность своего решения. Осознанно ли она это делает? Нет. Но если ты в это полезешь разбираться то ничего хорошего не получишь. И тем более не жди внятного ответа от неё.
Если тебя это волнует, значит ты уже на поводу.
Лучшая твоя реакция это расставить приоритеты и забыть о существовании этого человека. Никак не реагировать на его высеры.
Сергей Курбанов
Оракул
(82748)
1 месяц назад
Ну она -то думала, что уж после вас у неё сразу будет супер-пупер крутой и денежный...
А вышло, что никому на фиг не нужна. И всё у неё наперекосяк. И вообще у неё большой косяк в жизни.
А тут вы навстречу, цвете и пахнете.
И главное, после расставания С НЕЙ вы даже в монастырь от горя не ушли.
dima fresenkovУченик (111)
1 месяц назад
Та вроде в жизни у нее все хорошо, общается с друзьями, гуляет... Та и в целом она красивая девушка, даже уже возможно у нее уже кто-то есть, честно не знаю. Просто не понимаю зачем в чс кидать...
Менчик Опиум
Ученик
(92)
1 месяц назад
Забей на нее найди нормальную, ведадь у нее с головой проблемы, тип ты здравый
1 месяц назад
Я знаю что со временем все пройдет, та и расставание для меня было не очень эмоциональным потому что до этого месяц муть какую-то мутила, не чувствовал от нее любви и заботы, я мог уйти раньше и думал об этом, но принял решение измениться, начал в отношениях работать над собой. Старался максимально бороться за отношения. А так искать я никого не хочу, так как прошло слишком мало времени...
Sergo Pashevich
Гуру
(3757)
1 месяц назад
Если она не здоровается и кинула тебя в чс, это может означать то что ты ей не интересен. Забудь её к чертям собачим и не забивай себе этим голову. А то больно сделаешь себе.
Херата Наливай
Мыслитель
(9893)
1 месяц назад
"После этого дня ничего кй не писал". Она хотела, чтобы ты ей писал, извинялся , её возвращал, говорил, что нет, ты такой, как надо, исправишься.
То, что она добавила тебя в чёрный список – это дело в ней, а не в тебе. Она похоронила надежду на то, что что-то изменится и будет инициатива с твоей стороны. Когда ты не у чёрном списке, у неё надежда есть, она чего-то ждёт. Когда в чёрном – она отпустила ситуацию. Уже навсегда.
нет наркотикам!
Просветленный
(31067)
1 месяц назад
вы должны были скат=зать ей .Стоять!! куда это ты моя любовь намылилась? на другого пацана глаз положила? А нееет,Ничего у тебя не выйдет.мы теперь с тобой связаны одной цепью на веки веков,и умрём вместе в один день в глубокой старости взявшись за руки!! " ..а вы что сделали? повелись как тряпка на её каую то инициативу,проявилли себя не не мужчиной а подкаблучником,ну и отношение её к вам соответственное,ещё и дорогу ей перебегаете после всего случившегося,ну типа случайно встретились.ага,сказки другим рассказывайте..))
1 месяц назад
Ну если бы я так сказал, то я явно показал бы что не уважаю ее выбор и желание уйти от меня. Повелся я потому что месяц до этого она не проявляла интерес и любовь по отношению ко мне, думаю реально устала от меня, хотя я только хорошее ей делал. А насчет случайной встречи, я сидел на остановке на которой всегда еду домой, а она проходила мимо. Хоть город и миллионник, но центр то один.