Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывшая девушка так поступает после расставания.

dima fresenkov Ученик (111), закрыт 1 месяц назад
Встречались больше полтора года. Расстались с девушкой в начале марта. Она была инициатором, в общем говоря сказала что я какой-то не такой и не устраиваю ее, поблагодарила меня за то что я всегда в отношениях ее любил и хорошо относился. После этого дня ничего ей не писал. Спустя месяц случайно встретились, она на меня как-то злобно смотрела и даже не сказала привет, при том что разрыв отношений у нас был экологичным. Спустя три дня после нашей встречи добавила меня в черный список в вк, а в других социальных сетях не блокнула, о чем это может говорить?
Лучший ответ
sputnichek Гуру (4691) 1 месяц назад
Девушка не может быть благодарной так как инициатором ухода была она. Ей для того что бы начать такую инициацию необходимо было тебя обесценить в своих глазах, то есть напитаться негативом. У нее не существует нейтралки. Только крайности. Либо любовь, либо ненависть. В противном случае она будет тебя вспоминать и хотеть вернуться.
Так же, если она инициатор то истинная причина ухода это недостаток чего либо и уход на поиски этого "чего либо" в других отношениях.
Соответственно повод жидкий, по факту который является изменой себе и тебе. И без подпитки негативом, ей придется признать свое мерзкое нутро.
Поэтому при встрече тебе демонстративно показывают кислую рожу (это нужно ей).
Поэтому добавляют в чс только в одной из соц сетей.
Так же. Это является провокацией.
Если ты говоришь что расстались вы гуманно, значит ты не дал ей возможность вытереть об тебя ноги и обесценить. Что бы она смогла подтвердить верность своего решения. При помощи такой провокации, тебя можно сбить с толку и вынудить написать и начать выяснять отношения и волноваться. В её глазах это будет выглядеть как нуждаемость с твоей стороны и она сможет дополнительно вытереть об тебя ноги и подтвердить верность своего решения. Осознанно ли она это делает? Нет. Но если ты в это полезешь разбираться то ничего хорошего не получишь. И тем более не жди внятного ответа от неё.
Если тебя это волнует, значит ты уже на поводу.
Лучшая твоя реакция это расставить приоритеты и забыть о существовании этого человека. Никак не реагировать на его высеры.
с богомИскусственный Интеллект (145418) 1 месяц назад
Них тя заворачивает,сказал бы этому аленю,что дырка свалили и кобыле легче
с богом, аленятам надо разжевать всю инфу, мож тогда поймут
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (82748) 1 месяц назад
Ну она -то думала, что уж после вас у неё сразу будет супер-пупер крутой и денежный...
А вышло, что никому на фиг не нужна. И всё у неё наперекосяк. И вообще у неё большой косяк в жизни.
А тут вы навстречу, цвете и пахнете.
И главное, после расставания С НЕЙ вы даже в монастырь от горя не ушли.
dima fresenkovУченик (111) 1 месяц назад
Та вроде в жизни у нее все хорошо, общается с друзьями, гуляет... Та и в целом она красивая девушка, даже уже возможно у нее уже кто-то есть, честно не знаю. Просто не понимаю зачем в чс кидать...
Сергей Курбанов Оракул (82748) dima fresenkov, А вам не все равно ли? Есть категория, которая после расставания сразу ВРАГИ. Вот и она подумала, подумала и ну вас... на фиг
Анна ТатаренковаМастер (2100) 1 месяц назад
Ихххихи )))
Менчик Опиум Ученик (92) 1 месяц назад
Забей на нее найди нормальную, ведадь у нее с головой проблемы, тип ты здравый
Я знаю что со временем все пройдет, та и расставание для меня было не очень эмоциональным потому что до этого месяц муть какую-то мутила, не чувствовал от нее любви и заботы, я мог уйти раньше и думал об этом, но принял решение измениться, начал в отношениях работать над собой. Старался максимально бороться за отношения. А так искать я никого не хочу, так как прошло слишком мало времени...
dima fresenkov, еще может вы свои учетные данные вконтактика кому-то передали, там от вашего имени что-то написали, вот она вас там и блокнула. А вы недоумеваете.
Молодой человек. Мыслитель (6876) 1 месяц назад
Потому что не бегал за ней, не страдал, не одаривал подарками, не упрашивал вернуться.
Ну так она сама ушла от меня, что я буду за ней бегать, подарками заваливать... Я уважаю ее выбор и хочу для нее счастья
Молодой человек. Мыслитель (6876) dima fresenkov, логично. Но это же женщины. У них своё понимание правильных отношений.)))
777 999 Профи (587) 1 месяц назад
Может подумала что ты её преследуешь
Та это навряд ли, так как у меня такой цели не было...
777 999 Профи (587) dima fresenkov, всякое может быть. Я например до 16 лет жил в маленьком городке, население 50к. Тусил в компании, там познакомился с новой девчонкой в нашей тогда компашке. Крутился перед как мог, все хорошо получилось, но то слухи, то ещё че. Помню она мне предъявила за то, что я якобы сказал всем что я с ней мутил, хотя по факту этого не было, я не говорил, да и мутки у нас были довольно отдаленные. Короче клёвая девчонка, жаль что потерял её, имел низкий уровень влияния на неё. Я к тому, что вероятно проблема не в тебе, а внешние факторы. Может кто то на неё повлиял, может слух какой то, может ещё че то. Короче не парься, покажи им что тебе плевать и парься на этот счёт. Не спрашивай про ЧС, сделай вид что ты не знаешь об этом даже, мол тебе внатуре плевать.
Sulfodies Overlord Ученик (8) 1 месяц назад
Ты прошёл тест который она надеялась что провалишь. Поздравляю
аххаха, это какой тест? Я в отношениях всегда ей уступал потому что любил и хотел строить взрослые отношения...
Sulfodies Overlord Ученик (8) dima fresenkov, если вам приходится уступать а не делать что-то попалам это уже были плохие отношения
Roy NortonУченик (102) 1 месяц назад
нах таких баб
ссылка кракен
https://lkra32.at
Всегда хожу только через тор ссылку кракен
krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
Samuel Winfree Профи (847) 1 месяц назад
ей просто скучно и хочется чтоб ты думал о ней вот и чудит всякое
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) 1 месяц назад
Не обращай внимания, на неадекватную!
Та как не обращать, все таки интересно стало с чего вдруг такая реакция на меня, ведь ничего плохого не делал
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) dima fresenkov, пусть у неё интересуются.
Sergo Pashevich Гуру (3757) 1 месяц назад
Если она не здоровается и кинула тебя в чс, это может означать то что ты ей не интересен. Забудь её к чертям собачим и не забивай себе этим голову. А то больно сделаешь себе.
Анна Татаренкова Мастер (2100) 1 месяц назад
У нее просто психологическая реккция-типо психосоматика на вас ))))
Херата Наливай Мыслитель (9893) 1 месяц назад
"После этого дня ничего кй не писал". Она хотела, чтобы ты ей писал, извинялся , её возвращал, говорил, что нет, ты такой, как надо, исправишься.
То, что она добавила тебя в чёрный список – это дело в ней, а не в тебе. Она похоронила надежду на то, что что-то изменится и будет инициатива с твоей стороны. Когда ты не у чёрном списке, у неё надежда есть, она чего-то ждёт. Когда в чёрном – она отпустила ситуацию. Уже навсегда.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232929) 1 месяц назад
Видите как плохо получилось,вам просто надо было перед расставанием поговорить и остаться друзьями,а теперь вот и думайте чем вы ей не угодили.
нет наркотикам! Просветленный (31067) 1 месяц назад
вы должны были скат=зать ей .Стоять!! куда это ты моя любовь намылилась? на другого пацана глаз положила? А нееет,Ничего у тебя не выйдет.мы теперь с тобой связаны одной цепью на веки веков,и умрём вместе в один день в глубокой старости взявшись за руки!! " ..а вы что сделали? повелись как тряпка на её каую то инициативу,проявилли себя не не мужчиной а подкаблучником,ну и отношение её к вам соответственное,ещё и дорогу ей перебегаете после всего случившегося,ну типа случайно встретились.ага,сказки другим рассказывайте..))
Ну если бы я так сказал, то я явно показал бы что не уважаю ее выбор и желание уйти от меня. Повелся я потому что месяц до этого она не проявляла интерес и любовь по отношению ко мне, думаю реально устала от меня, хотя я только хорошее ей делал. А насчет случайной встречи, я сидел на остановке на которой всегда еду домой, а она проходила мимо. Хоть город и миллионник, но центр то один.
Don Zink Мастер (1054) 1 месяц назад
такая женская логика скорее всего хочет чтобы о ней думал и переживал или тупо настроение было
Алёна Богданова Профи (875) 1 месяц назад
ну блин наверно хотела чтоб ты за ней побегал а ты не побежал вот и бесится
Полина Сивоконь Мастер (1482) 1 месяц назад
она может просто бесится что ты не плакал и не бегал за ней вот и психует
Marcus Lavallie Профи (638) 1 месяц назад
ну бабам вообще фиг поймешь наверное настроение плохое было или новый парень рядом сидел
Никитос Башкиров Гуру (2957) 1 месяц назад
может она просто типа злится и хочет чтобы я дал ей время или она сама не знает че хочет типа ну или просто хотел показать что типа не собирается общаться вообще
Тима Пушкаренко Мастер (1618) 1 месяц назад
может она просто не знает как себя вести и хочет немного дистанции чтобы все утихло
Похожие вопросы