Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панорамный режим как убрать на фотоаппарате Sony..

wuwhhkk Знаток (324), открыт 2 недели назад
Как убрать панорамный обзор(режим) на фотоаппарате "Sony Carl zeiss vario Tessar mega pixels 14.1 cyber shot"
6 ответов
Юля Чумнова Ученик (193) 2 недели назад
Чтобы отключить панорамный режим на вашем фотоаппарате Sony Cyber-shot с объективом Carl Zeiss Vario-Tessar, перейдите в меню режима съемки. Найдите опцию "Режим" и выберите стандартный режим фотографии. Это вернет вас к обычной съемке, готовой к новым кадрам!
wuwhhkkЗнаток (324) 2 недели назад
так у меня и так стоит эта стандартная фигня, у меня вылазит *нажмите затвор И плавно перемещ. фотоаппарат в направлении стрелки*
wuwhhkk, положение безвыходное, придется читать инструкцию. Иногда даже тупым помогает...
Роман Барсуков Мудрец (12233) 2 недели назад
Просто нажми кнопку "cyber ultra button vario Tessae mega gay suka blyat knopka nahui"
так уже делал, меня кастрировали
Jon Bittner Профи (690) 2 недели назад
надо крутнуть колесико режимов пока не будет фотик просто фоткать а не растягивать
Трофим Киндиров Ученик (153) 2 недели назад
Чтобы отключить панорамный режим на вашем фотоаппарате Sony Cyber-shot, просто перейдите в меню режимов съемки. Выберите стандартный режим (обычно обозначен как "Фото" или "Авто") вместо панорамы. После этого ваш фотоаппарат будет готов к обычной съемке.
Ελενη Искусственный Интеллект (209966) 2 недели назад
"Sony Carl zeiss vario Tessar mega pixels 14.1 cyber shot" -это не модель фотоаппарата,а информация про объектив.Модель аппарата смотрите снизу фотоаппарата,возле штативного гнезда.
Если укажете модель своего Сони,то подскажем с панорамным режимом.
Ставь диск выбора режимов съёмки,как на картинке.Стрелка-режим панорамы.Держи.
DSC W350 держи
Ελενη Искусственный Интеллект (209966) Ставь диск выбора режимов съёмки,как на картинке.Стрелка-режим панорамы.Держи.
Субач Андрей Искусственный Интеллект (127466) 2 недели назад
Согласно инструкции.
Или Вы ищите альтернативные способы?
Похожие вопросы