Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глобальная блокировка в кс2

Sat Знаток (282), открыт 2 недели назад
Привет всем, такой вопрос. Я играл на своём аккаунте абсолютно без каких-либо сторонних ПО, и после я не играл месяц(уезжал). По приезду как обычно я сел играть, и после первой же игры улетаю в бан(Я лично подумал что это вак). По итогу это Глобальная блокировка(Обычно Вак даётся не сразу, Глобальная блокировка висит день-два, и после вместо этой плашке в профиле пишет Вак-блокировка). Так вот, эта Глобальная блокировка стоит уже больше 150+ дней! Я стараюсь почти каждые 14 дней писать в поддержку(т.к. я уверен что это ошибочная выдача блокировки). Читал и сидел на форумах, даже обращался к некоторым людям из медийки. Говорят что рано или поздно он снимиться, т.к. не возможно получить блокировку не знаю. Рассказали пару причин по которой это могло произойти:
1. Много жалоб на мой аккаунт(Из-за чего его заблокировали за не надёжность аккаунта до полной проверки аккаунта)
2. Когда была смена анти-чита(Отключение в один момент на время, и после его включили заного, и возможно я попал под эту раздачу)
3. Сказали что такая *Глобальная блокировка* может длиться до года. Но я не шибко верю что Тех. Поддержка Steam соизволить разблокировать какой-то НН аккаунт, если он даже не медийка.
Подскажите, может вы знаете что делать с данной ситуацией, и возможно можно как-то всё таки дописаться до поддержки и выяснить хотя бы причину такой не понятной блокировки.
Дополнен 2 недели назад
Данная блокировка на CS2, причины как таковой не имеется, т.к. аккаунт довольно старенький, и различные дополнительные ПО для игр, я не использовал, тем более для CS2 в которой проводил большее время(Имеется хороший инвентарь, который улетел грубо говоря в мусор)
0 ответов
Похожие вопросы