алекс
Искусственный Интеллект
(737738)
2 дня назад
а это не за раз а за СУТКИ!поел 2-3 раза в день гарнир плюс 100гр мяса и набрал.это не 100кг атлетам по 300гр набирать!и определись что нужнее набрать или похудеть!?в зале набирают.худеют от диеты и кардио типа бега
Алекс Ник
Просветленный
(32268)
2 дня назад
Это над тобой поиздевались! А ты умеешь считать и у них не получилось. А мог бы сидеть и жрать тунца! Или курицу.
Есть норма потребления в сутки и те кто занимаются, немного едят больше, чем обычные люди.
А фактически, обычные люди едят очень много и у них не переваривается еда. Когда занимаешься ешь меньше, по тому, что пищеварение становится лучше.
горизонт событий
Оракул
(98211)
2 дня назад
отвечу в твоём формате
да просто ешь каши гарниры и этого уже достаточно будет
и действительно
если мы посмотрим на других атлетов даже не смотря на отсутствия строгой диеты у них впечатляющие результаты
Zombie
Мудрец
(15760)
2 дня назад
А зачем съедать курицу за раз? За целый день вполне можно. И почему альтернатива курице только тунец? Подойдет любая нежирная рыба. А еще есть творог, мясо, яйца. Ну а вообще быть бодибилдером это вот совсем недешево. Хорошая еда стоит дорого. А если есть что попало здоровье посадишь
TheVortex
Профи
(541)
21 час назад
Я и 300 ел спокойно. Что тут сложного? Просто кушаешь часто и всё. Не обязательно за 1 прием. Много белка в грудках курицы/индейки, молочных продуктах, рыбах (тунец, судак, кета и тд), креветках, говядине.
Я чисто физически не смогу съесть одну курицу за раз, а брать есть тунца как то слишком дорого...
Хочу набрать массу и похудеть