Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как съесть 115 белка и не сдохнуть?

Ваня Григорьев Ученик (172), открыт 2 дня назад
Недавно решил записаться в спортзал, узнал сколько мне надо потреблять белка а я немного офигел как я должен съесть 115 белка и не порвать себе желудок? Если что, вес 77, рост 170+-
Я чисто физически не смогу съесть одну курицу за раз, а брать есть тунца как то слишком дорого...
Хочу набрать массу и похудеть
11 ответов
Гр Анд Ученик (4) 2 дня назад
Молча
Ваня ГригорьевУченик (172) 2 дня назад
Уже пытался! Не получилось! Жир вырос и мышцы нет!
Небесная канцелярия Гуру (4822) 2 дня назад
Так это опасно почки могут отказать
видимо я что то неправильно понял сколько мне надо есть белка...
пионерская калитка Профи (668) 2 дня назад
берешь и просто кушаешь еду и не делаешь ничего просто сидишь в телефоне и радуешься жизни
нечего страшного не будет? Масса(Которой у меня нету) не уйдет?
пионерская калитка Профи (668) Ваня Григорьев, наоборот наберется ты же ничего не делаешь и у тебя масса появляется жир из за избытка калорий и калории откладываются в жир тем самым в массу
KÆDOぷ Просветленный (22862) 2 дня назад
протеин купи
Артём АндриенкоМастер (1028) 2 дня назад
Йогурт какой-ниубдь греческий.
Артём Андриенко Мастер (1028) Артём Андриенко, Лёгкий как раз.
Sarmat Искусственный Интеллект (227125) 2 дня назад
Не становитесь тупым качком и насиловать себя всякой фигней не надо будет.
ZombieМудрец (15760) 2 дня назад
Тебя качки уже давно изнасиловали, и ты стал просто тупым))
алекс Искусственный Интеллект (737738) 2 дня назад
а это не за раз а за СУТКИ!поел 2-3 раза в день гарнир плюс 100гр мяса и набрал.это не 100кг атлетам по 300гр набирать!и определись что нужнее набрать или похудеть!?в зале набирают.худеют от диеты и кардио типа бега
Алекс Ник Просветленный (32268) 2 дня назад
Это над тобой поиздевались! А ты умеешь считать и у них не получилось. А мог бы сидеть и жрать тунца! Или курицу.

Есть норма потребления в сутки и те кто занимаются, немного едят больше, чем обычные люди.
А фактически, обычные люди едят очень много и у них не переваривается еда. Когда занимаешься ешь меньше, по тому, что пищеварение становится лучше.
горизонт событий Оракул (98211) 2 дня назад
отвечу в твоём формате
да просто ешь каши гарниры и этого уже достаточно будет

и действительно
если мы посмотрим на других атлетов даже не смотря на отсутствия строгой диеты у них впечатляющие результаты
Zombie Мудрец (15760) 2 дня назад
А зачем съедать курицу за раз? За целый день вполне можно. И почему альтернатива курице только тунец? Подойдет любая нежирная рыба. А еще есть творог, мясо, яйца. Ну а вообще быть бодибилдером это вот совсем недешево. Хорошая еда стоит дорого. А если есть что попало здоровье посадишь
TheVortex Профи (541) 21 час назад
Я и 300 ел спокойно. Что тут сложного? Просто кушаешь часто и всё. Не обязательно за 1 прием. Много белка в грудках курицы/индейки, молочных продуктах, рыбах (тунец, судак, кета и тд), креветках, говядине.
Похожие вопросы