Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Вопрос к мужикам. Почему не продают спортивные тайтсы со штрипками? (я даже название этой штуки узнал)

Дело такое: хожу в спортзал, занимаюсь кардио (бег, велосипед), качаю ноги и пресс, после чего делаю растяжки. Ношу тайтсы с шортами, но меня уже начинает бесить, что тайтсы сползают по голени выше, приходится поправлять во время растяжек. Сначала думал, что у меня это просто из-за роста в 180 см, но купив тайтсы на размер побольше, ничего не изменилось. Решил обыскать абсолютно все маркетплейсы и узнал о существовании "штрипков", это так называемые ограничители под пятку, которые держат леггинсы в районе щиколотки и не дают им задираться. Дело лишь в том, что такое гениальное изобретение не шьётся на мужских экземплярах, нашёл я эти тайтсы только в женском отделе. И вот у меня вопрос: какого кх*.я.. всё самое лучшее достаётся женщинам? Так сложно этот маленький кусочек ткани пришить и для мужских? Я уже сижу и думаю, будут ли хоть какие-то различия в ощущениях ношения у женских и мужских вариантов тайтс (знаю, что в женских гульфика нет, крой разный, но по ощущениям-то заметно? Кто в курсе?). В общем, оставляю этот вопрос на обсуждение. Хотелось бы услышать мнение мужиков-спортсменов, но и дамы могут подключаться, мнение со стороны не помешает. Пока искал себе идеальный вариант на вайлдберисе, озоне и алиэкспрессе, все нервы потратил, везде одно и то же, а именно: у женских есть, у мужских - нет. Готов уже со злости купить женские, буду блатовать =\

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Плохо искал

И для балетных штрипки производят и для спортсменов

Искусственный Интеллект
1мес

тайтсы компрессионная одежда...она должна плотно прилегать ...поэтому и не сползает...в у вас видимо или худые ноги или большой размер