Top.Mail.Ru
Ответы

Предала подруга, что делать?

Несколько месяцев назад понравился парень. Первым делом рассказала близкой подруге. Призналась ему, было взаимно. По итогу она меня вытеснила и целовалась с ним. Узнала я всё сама, в деталях.
Мы помирились в скором времени.
Стали друг друга подкалывать. Но это переросло в обмен оскорблениями. Я сказала ей, что мне неприятно. В один день было плохое настроение и нужно было готовиться к концерту. Сказала ей искать костюм где хочет, но чтобы был. Она меня послала. Я сказала отстать от меня, мол, устала. Так она не поняла. Дошло до нее, когда я была серьёзно настроено. «Если я каждый раз так говорю,то это не всегда шутки, я тебе не буду ходить каждый день и смеяться.»
Недавно стала замечать её предвзятое отношение к некоторым девушкам, у неё есть причины так относится к ним, но это уже перешло в какую-то скрытую ненависть. Назвала ее мизогиничкой. Др этого она говорила: «возможно я такая». Она назвала меня двуличной. Сказала напомнить моменты, когда я себя так вела – послали.
В конфликте промелькнула та ситуация с парнем.
– Я бы поспорила кто тут двуличный. И кто тут крутил что за моей спиной.
– Ну давай, удиви
– Рассказать на всеобщее обозрение? Ты явно не в выигрышной ситуации.
– Нет, спасибо. Кто-то говорил, что уже забыл об этом.
– Да, это в прошлом, но я не имею права до сих пор на тебя смотреть и думать как ты поступила?
– А тебя также не может эта ситуация отпустить, знаешь ли. (Тот парень её бросил, и она ходит и язвит на него)
Не знаю, что делать. Нужен совет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Не нужно было с ней мириться в тот раз. А сразу прекращать общение. Она уже тогда поступила с вами подло.
Это токсичный человек по отношению к вам окружающим.
Вам нужно заканчивать с ней общение. Дальше ничего хорошего не будет.

Оракул
2мес

Вам сколько лет-то?
Неужели вас мама не научила, что НЕЛЬЗЯ рассказывать всяким подружайкам об отношении ДВОИХ? И уже тем более советоваться с этими подружайками?
Ибо их второе имя ЗАВИСТЬ!
Она что подумала? Как это так ей (вам) козе драной понравился парень? А мне (королеве) почему не так? хАчу!
МОЛЧА расстаньтесь с ней.
ЗабИть на неё и забЫть.
Почему молча? Если плюнете ей в харю, то оан о вас потом ВСЕМ будет ТАКОЕ рассказывать... УУУ легче школу поменять.

Мыслитель
2мес

В чс давно бы кинула
Ты должна быть секси, а не она, и на тебя парни должны вешаться, а не в ее сторону смотреть, ясно?

Искусственный Интеллект
2мес

Букв много,но ты со временем поумнеешь,из плюсов ,сеажи спасибо сто счас узнал,а не после свадьбы

Просветленный
2мес

Продолжать жить дальше, значит не подруга она тебе, настоящие друзья не предают.