Предала подруга, что делать?
Несколько месяцев назад понравился парень. Первым делом рассказала близкой подруге. Призналась ему, было взаимно. По итогу она меня вытеснила и целовалась с ним. Узнала я всё сама, в деталях.
Мы помирились в скором времени.
Стали друг друга подкалывать. Но это переросло в обмен оскорблениями. Я сказала ей, что мне неприятно. В один день было плохое настроение и нужно было готовиться к концерту. Сказала ей искать костюм где хочет, но чтобы был. Она меня послала. Я сказала отстать от меня, мол, устала. Так она не поняла. Дошло до нее, когда я была серьёзно настроено. «Если я каждый раз так говорю,то это не всегда шутки, я тебе не буду ходить каждый день и смеяться.»
Недавно стала замечать её предвзятое отношение к некоторым девушкам, у неё есть причины так относится к ним, но это уже перешло в какую-то скрытую ненависть. Назвала ее мизогиничкой. Др этого она говорила: «возможно я такая». Она назвала меня двуличной. Сказала напомнить моменты, когда я себя так вела – послали.
В конфликте промелькнула та ситуация с парнем.
– Я бы поспорила кто тут двуличный. И кто тут крутил что за моей спиной.
– Ну давай, удиви
– Рассказать на всеобщее обозрение? Ты явно не в выигрышной ситуации.
– Нет, спасибо. Кто-то говорил, что уже забыл об этом.
– Да, это в прошлом, но я не имею права до сих пор на тебя смотреть и думать как ты поступила?
– А тебя также не может эта ситуация отпустить, знаешь ли. (Тот парень её бросил, и она ходит и язвит на него)
Не знаю, что делать. Нужен совет.
Не нужно было с ней мириться в тот раз. А сразу прекращать общение. Она уже тогда поступила с вами подло.
Это токсичный человек по отношению к вам окружающим.
Вам нужно заканчивать с ней общение. Дальше ничего хорошего не будет.
Вам сколько лет-то?
Неужели вас мама не научила, что НЕЛЬЗЯ рассказывать всяким подружайкам об отношении ДВОИХ? И уже тем более советоваться с этими подружайками?
Ибо их второе имя ЗАВИСТЬ!
Она что подумала? Как это так ей (вам) козе драной понравился парень? А мне (королеве) почему не так? хАчу!
МОЛЧА расстаньтесь с ней.
ЗабИть на неё и забЫть.
Почему молча? Если плюнете ей в харю, то оан о вас потом ВСЕМ будет ТАКОЕ рассказывать... УУУ легче школу поменять.
В чс давно бы кинула
Ты должна быть секси, а не она, и на тебя парни должны вешаться, а не в ее сторону смотреть, ясно?
Букв много,но ты со временем поумнеешь,из плюсов ,сеажи спасибо сто счас узнал,а не после свадьбы
Продолжать жить дальше, значит не подруга она тебе, настоящие друзья не предают.