Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель физкультуры нарушает свои должностные полномочия?

Mega Fox Алякбаев Ученик (98), открыт 3 дня назад
сегодня на уроке физры я шел вокруг стадиона и пел песню сектор газа еду бабу выручать (от скуки, так как учитель вместо того как заниматься сказал ходить кругами) учитель физры услышал это и сказал что напишет на меня докладную (на остальных учеников ему насрать, ко мне у него личная неприязнь)
ранее во вторник перед физрой я пошутил про то что он типо гей (так все шутят он ничего не делает)
после этого на крыльце школы под камерой наблюдения он берет мою голову в руки и начинает бить меня ладонью по лицу средней силы, говоря: "ты ваще понимаешь что ты говоришь" и сильнее надавливая мне на шею.
в среду (сегодняшний день) после того как он мне это сказал, я ему сделал ультиматум - если он напишет докладную, я расскажу директору про то что он меня бил, и это попало на камеру. Мой ультиматум стоющий?
7 ответов
Kapi Мастер (1399) 3 дня назад
Пожалуйся, накати заяву
'slabo 'ybulo Знаток (433) 3 дня назад
Ультимат бесполезен, зовёшь родителей идёшь к директору со всеми жалобами, пишешь заявление либо жалобу
Марина Усачева Просветленный (33530) 3 дня назад
СтоЮщий - это безграмотность. А когда будешь писать жалобу помни, что ты его при всех оскорбил, а это тоже состав преступления
servol Оракул (97956) 3 дня назад
ученик-"задириха", а учитель -"неспустиха" (разбирайтесь сами)
Валерий Искусственный Интеллект (206961) 2 дня назад
Среди "крутых", каким ты себя изображаешь за "гея" можно вообще без зубов остаться. А самому пакостить, а потом жаловаться бежать (или пугать этим) вообще среди мужиков западло.
Татьяна Онищенко Оракул (66074) 2 дня назад
нет. что то в твоем рассказе подленькое есть. Кроме этой подлятины ты больше ничем выделиться не можешь?
Похожие вопросы