Braun или Tefal Браун или Тефаль
Товарищи, нужен ваш совет.
Выбираю утюг взамен старого, но не могу определиться между двумя моделями: Tefal Easygliss Plus FV5735E0 и Braun TexStyle 5 SI5277GR.
Смотрел отзывы в интернете, связанные с этими моделями, однако комментарии от пользователей ограничиваются одной-двумя строками. Видео-обзоры также не дали нужного мне результата, поскольку они носили коммерческий характер и не показывали положительные и/или отрицательные стороны моделей.
Пожалуйста, скажите, с какими проблемами вы столкнулись в процессе эксплуатации, не обязательно связанными только с этими, но и с новыми моделями одной из указанных марок? Какие положительные качества вашего утюга вы можете указать, выделяющие его на фоне остальных?
У меня Браун и утюг и парогенератор. Там есть функция самоочистки. Если выбирать утюг, то Филипс.
тефаль качество давно не то.одна и та же модель может быть офигенной а может плеваться и даже с кривой подошвой.мой нормальный хоть и был самым дешёвым-вот такой вроде https://www.ozon.ru/product/utyug-tefal-virtuo-fv1713e0-s-sistemoy-samoochistki-parovym-udarom-90-g-min-podoshvoy-s-914221310/
панас с титановой подошвой в бюджет не влазит?