Представил такую ситуацию. Буйная школота, например, в шествии лгбт парада ходит по моему району, прыгает на машинах, бегает за собаками с опущенными штанами, пугая мою консервативную белую семью. Я залезаю на забор своего дома и поднимаю над башкой свой тюнингованный AR15 за 4 тыщи долларов, и гомопедики начинают брать меня на понт мол "Че ты своей пердушкой махаешь, нет войне рот в гoвне." а я стою со серьёзным таблом и втыкаю перед собой, давая понять что я стою тут не писbку дать пососать а явно демонстрирую что я буду защищать себя, свой дом и свою семью от этой агрессивной толпы вафлёров. Они начинают своими маникюринными руками пытаться дотянуться до меня, а я бассисто ору и направляю пушку на конкретного чела, чтоб отвял, и какой-то чмобик почуяв храбрости и моей отвлечённости – перелезает через забор чуть дальше от меня, чтобы наcpать на моем участке, но я пресекаю левацкого бомжа и... стреляю? Подхожу к нему, пытаюсь выгнать и иначе тогда аннигилирую сою? Что и как? Что будет и там и тут? Что в суде скажут?