Вопрос только христианам! Простите! Но.. А всë же! Геями становятся или рождаются!? Есть новые откровения!! Придется..
.. Почитать! Я недавно разговаривал с женщиной по телефону, незнакомкой! С ТГ.
Которая молилась за меня, и за то чтобы Христос изменил меня по натуре! Но.. У меня возникла жуткая эрекция на её голос! Также как и много месяцев назад на жену друга, у него дома, которая зашла на кухню чтобы поставить чайник, и что-то сказала коротко! У меня тоже внезапно возникла на неё эрекция как минимум на половину, спустя уже 1 сек!
Но проблема в том... Что это не работает у меня точно также с мужчинами! Давайте поясню! Я много раз был наедине с любыми парнями, любого возраста, внешности, харизмы, голоса итд! В том числе в интимной обстановке на 8марта! Я принёс к нему цветы! Чтобы было и всë! Женщин с нами не было! Хотя он бабник! А я наоборот! Как говорится, есть же лишний повод выпить! 8 марта, или это пасха, 23 февраля, Рождество и тд. Он оценил мою шутку, хотя это было иначе! Я купил их для красоты, и всуе как бы для Женщин! И для личного опыта, сколько цветы простоят суток! Как пахнут через час. И какого качества они после этого будут! Нынче же всё не натуральное! Не там их садили и не так. Видимо китайские! Интересно же? Чтобы в будущем когда я стану настоящим натуралом, или точнее экстравертом, знать что любит женщина! Эээ... Ну или чтобы как говорится прежде чем пригласить даму в кино, надо сходить туда сначало одному и в реале! Чтобы узнать где касса например, или сколько стоит билет. Или нужен ли паспорт взять с собой, на арендованные коньки на ледовом катке! Иначе она офигеет, от вашей девственности!! Тоесть я принёс цветы нагло не ему! И как следует запить! Пепси и шоколад! Бананы же любит только он! В этот раз он достал литр водки! Который ждал меня у него в морозилке 9 мес! Видимо у него тоже небыло женщин в то время! Он даже принарядился! В галстук и белую рубашку. Зажёг свечи! Свет выкл. Для романтики? И да и нет! Скорее для общего Само Эго! Развития! И сказал: ну что будешь? - Я сказал Нет! Нет настроения! Вот когда бабу найду, тогда и выпьем в четвером! - Он же логично ответил: ну тогда и я не буду! Один не люблю! И убрал бутылку назад!... В морозилку!
Простите! Но вот на Пепси и шоколад мы Налегли, как обычно и с удовольствием! Он же добавил: извени! Но кроме бутылки у меня ничего нет! Но! Девки у него то точно есть, и сами всё приносят и съедают! - Я же на них ни копейки не трачу. Только они меня по ресторанам водят. Я русский! крикнул он вскинув правую руку в салют родине! Хотя чистый Арменин! И на груди всегда 2х главый орёл! Я же русофоб и решил поспорить! Но дело в другом!
Как я себя не ласкал, не трогал между ног... Может я нутрирую. Но эрекции почему-то небыло! Его же я, как и других парней не спрашивал! Есть ли у него эрекция на меня, на мой голос итд! Возможно, что мы оба натуралы! Также у меня нет эрекции, когда рядом больше мужчин! Это было бы трудно не заметить! Тоже было и в двоем на колесе обозрения в парке! 6 часов к ряду до утра. С парнем. Его тётка заведует кем то в парке и нам разрешили покататься! Возможно он так делал и с женщинами! Но и это не помогло! Хотя мы выпили 2 литра пива! Я точно ничего не чувствовал! И почти всегда молчал. Он как и все иначе! Но недавно многие заметили, что я якобы стал разговаривать чуть ли не больше всех! Но почему-то не похвалили! Говоря : тебя больше любили когда ты молчал! Почему!? Это что? Но опять же это работает пока только с мужчинами, и то только о политике, про игры, и даже нагло о сексе с моей стороны на любые темы. Они не поверили свои ушам, и даже нахмурились! Странно. Этого не было ещё в 43!? 2 года назад!? Хотя порой я также говорю нагло и с женщинами, по 11 ч. по тел. к ряду! Вроде пока идём к мечте? Или это просто "рывок" в суе! От отчаяния. Зря?
Но Вы должны ответить на главный вопрос! И главное Что Библия говорит об этом? Рождаются ли геями? Осторожно!!
Геем человек может и стать, и родиться, только в Библии осуждается не то что человека тянет к людям его же пола, а то что человек поддается своему греховному желанию. У всех людей возникают злые желания, противоречащие законам Бога, но одни противостоят злу а другие ему поддаются и наслаждаться грехом.
Библия Иакова 4:7 Итак, покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас.
Я знаю христиан которые испытывают влечение к людям того же пола, но они не занимаются этой мерзостью, потому что любят Бога, и понимают что заниматься этим это зло.
Становятся от безделия и глупости.)
рождаются с наклонностями, определёнными данными.
а реализуя, воплощая неуместное, становятся.
Это уже давно известно.
Настоящих геев мизерный процент, остальные - извращенцы. Не путай геев с пдрстами.
Я был геем
Задавайте вопросы