Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Название фильма про собаку

Юлия Ганичева Знаток (416), открыт 3 дня назад
Помогите найти фильм. Весь интернет перерыла. Зарубежный фильм, не старый. Кто то выкинул в помойку щенков. Их нашёл бродяга, это мужчина в возрасте. Один щенок умер, других он пытался продать на улице. К нему подошла женщина и сказала, что от щенка плохо пахнет. Бродяга забрал этого щенка себе. Он жил в какой то местности, похожей на частный сектор или дачи. Его знакомый сказал, что когда приедет сожительница бродяги, то она будет против этого щенка. И когда она приехала, она сказала, что бы он выбросил собаку. Но бродяга сказал, что тоже тогда уйдёт. Тогда женщина разрешила им остаться. Но вечером, когда они выпивали у костра и пели песни, бродяга ушёл спать, а она с другим мужиком поймали пса и подбросили его в товарный поезд. И поезд уехал с псом. Пёс маленький, порода вроде бы похожа на джек рассэла. Бродяга повязал ему на шею платок. Сожительница сказала бродяге, что пёс сам убежал и бродяга отправился на поиски собаки. Его соседка дала ему рисунок его собаки. Собака все это время тоже искала хозяина, она попадала и к плохим людям, которые держали её на цепи и к хорошим, но все равно убегала, что бы найти хозяина. Бродяге однажды предложили работу в какой-то церкви и он там стал работать. Люди, которые нашли его собаку, увидели объявление в газете о пропаже и повезли отдать пса хозяину. Они приехали в церковь и хозяин встретился с псом. В конце в титрах показывалимного реальных фото собак и вкратце рассказывали их истории.
Дополнен 3 дня назад
Всем спасибо. Я нашла! Называется - Невероятные приключения Гампи.
2 ответа
Анатолий Бакерман Знаток (402) 3 дня назад
"путь домой" мб хз
Юлия ГаничеваЗнаток (416) 3 дня назад
Спасибо, я нашла) называется Невероятные приключения Гампи. Рекомендую)
Никитос Башкиров Гуру (2502) 3 дня назад
это фильм называется "пёс" или "собака" там бродяга ищет щенка и много приключений
Юлия ГаничеваЗнаток (416) 3 дня назад
Спасибо, я нашла) называется Невероятные приключения Гампи. Рекомендую)
Похожие вопросы