Это знак что меня кто то защищает? Ангел?
Я давно начала замечать что когда человек меня обижает, или пытается сделать что то злое то ему ну это возвращается. В прошлой школе когда меня буллили то им это как бы возвращалось только другими способами. Был такой популярный в классе задира, и девочки его любили. Я с ним сделала, он вечно меня задирал, унижал, отбирали вещи.. и вот в один момент он взял у меня телефон и не отдавал его говорил что "а ты попробуй забери".. но не в этом суть. На следующий день в конце урока я иду со столовой в класс, и вижу его одного плачущего из за того что какой то старшекласник порвал ему рюкзак. Потом в классе была тоже такая вот популярити девочка которая меня вообщем тоже задирала. Она вроде накричала на меня хотя я просто попросила поднять мою вещь, которая упала из за неё. На следующий день вижу то что она тоже плачет из за того что её кто то обидел из одноклассников. И много таких случаев было, но эти самые запоминающийся. Перешла в новую школу, молилась летом, плакала, боялась что останусь в старой школе (я ещё не знала что мы переедем), вот переехали перешли в новую школу меня приняли и все дела. Первые 2 месяца ни кто не трогал, я впервые перевожусь в новый класс поэтому не была общительной. Так вот, Во вторник я сидела со своей подругой в коридоре, я ей дала телефон что бы она поиграла, а она дала мне списать. Так вот подошла опять же якобы "популярная" девочка из класса и начала говорить: "Серьёзно эта бро реально в это играет" и ушла рассказывать своим "друзьям" (но я то уже давно знаю что они её ненавидят, всегда гадости про неё говорят. Хыхых) после урока в коридоре эту девочку кто то начал обзывать.. (возможно моя знакомая и сестра моего одноклассника и ещё одна знакомая. Но они с 7 класса и я им ни че не говорила вообще про эту задиру, и вообще с ними редко общалась) так вот эти 3 девочки начали кричать на весь коридоре её имя, фамилию и обзывать. Хотя я прощаю своих врагов, и не держу на них зла. Я уверена что это не случайность, кто то мне помогает
дефолт
это я был
Тебе кажется...