Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер сам перезагружается.

Я столкнулся с проблемой с моим пк, он перезагружается во время игры, так же постоянно вылетают игры, так что играть не возможно. Характеристики: asus rtx 3060 dual, intel i7 12700KF, gygabyte 750W.
Когда вызывал мастера, он сказал что перегревается процессор, но я думаю что проблема не в этом, процессор во время игры нагружается максимум на 3-8 процентов, а видео карта максимум греется до 70 градусов.
Всегда компьютер по разному выключается, либо просто перезагрузка, либо синий экран с разными ошибками, либо же, я не знаю как объяснить, но попробую, на экране всё зависает и в колонках появляется искажённый зависший звук.
Сегодня хорошо продул пк, очень много пыли вылетело, но пк всё также вылетает, ничего не изменилось.
У меня даже вариантов нет, может быть проблема в 11 винде, может в бп, я не знаю, прошу помочь мне.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

Перегрев процессора тебе же сказали.
Ты будешь смеяться но подобная проблема вылечилась заменой фишки доп питания видеокарты. У меня их было две, я просто воткнул другую и проблема ушла. Было точно так же как у тебя.

Профи
1мес

почисти комп ccleaner-ом, оптимизируй жесткие диски, удали лишние приложение там, к примеру, почисти комп от пыли и поменяй термопасту, если требуется

Мыслитель
1мес

Оперативки побольше купи

Профи
1мес

Попробуй винду переустановить