Компьютер сам перезагружается.
Я столкнулся с проблемой с моим пк, он перезагружается во время игры, так же постоянно вылетают игры, так что играть не возможно. Характеристики: asus rtx 3060 dual, intel i7 12700KF, gygabyte 750W.
Когда вызывал мастера, он сказал что перегревается процессор, но я думаю что проблема не в этом, процессор во время игры нагружается максимум на 3-8 процентов, а видео карта максимум греется до 70 градусов.
Всегда компьютер по разному выключается, либо просто перезагрузка, либо синий экран с разными ошибками, либо же, я не знаю как объяснить, но попробую, на экране всё зависает и в колонках появляется искажённый зависший звук.
Сегодня хорошо продул пк, очень много пыли вылетело, но пк всё также вылетает, ничего не изменилось.
У меня даже вариантов нет, может быть проблема в 11 винде, может в бп, я не знаю, прошу помочь мне.
Перегрев процессора тебе же сказали.
Ты будешь смеяться но подобная проблема вылечилась заменой фишки доп питания видеокарты. У меня их было две, я просто воткнул другую и проблема ушла. Было точно так же как у тебя.
почисти комп ccleaner-ом, оптимизируй жесткие диски, удали лишние приложение там, к примеру, почисти комп от пыли и поменяй термопасту, если требуется
Оперативки побольше купи
Попробуй винду переустановить