Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп рецепт франция

ЛАДА ЛЕЯ Мастер (1063), закрыт 3 недели назад
сливки жирностью 35% – 150 мл
шампиньоны – 500 г
щепотка молотого мускатного ореха
чеснок – 1 зубчик
куриный бульон – 600 мл
мука – 3 ст. л.
щепотка сухого тимьяна
масло сливочное – 3 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
сухие белые грибы – 30 г
Лучший ответ
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (98783) 3 недели назад
ииииииии что.а с чего крем суп стал лягушатников
*Юля*Искусственный Интеллект (250291) 3 недели назад
А слово « крем» не французское, не? :)
Александра ☭ Оракул (98783) все придумано до нас и до них.
вог Просветленный (45325) 3 недели назад
слишком трудно
ЛАДА ЛЕЯМастер (1063) 3 недели назад
норм самое то оень вкусно ;божественно
Wasabi Искусственный Интеллект (276678) 3 недели назад
Жирновато. 35 % - сливки для взбивания. А тут ещё и бульон, и сливочное масло....То, что вкусно - верю. Но сливки бы 15-20 %, в самый раз, на мой взгляд)
ЛАДА ЛЕЯМастер (1063) 3 недели назад
соотношение сливок можете уменьшить по вкусу
*Юля* Искусственный Интеллект (250291) 3 недели назад
А спросить вы что хотели?
Чуб АйсИскусственный Интеллект (201044) 3 недели назад
Видимо хотел узнать-есть ли жизнь на Марсе?
оладушек мармеладушек Гуру (4831) 3 недели назад
супчик на любителя любимый мой
принеси другой
Бродяга Оракул (59956) 3 недели назад
Грибной крем-суп. Ну и что?
Irredentist Просветленный (22389) 3 недели назад
Как уже написано, сливки стоит взять одинарные, 20-23%. В тяжелых сливках 35% присутствует стабилизатор, как он поведет себя при варке неизвестно. 45-60 гр сливочного масла в вашем рецепте точно компенсируют недостаток жирности. Других замечаний по рецепту нет. Ну может к тимьяну добавить прованскую смесь и немного кайена. Но это уже очень незначительные нюансы.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201044) 3 недели назад
Грибы сухие и свежие в одном супе.Это как?
Похожие вопросы