Лайт Ягами
Искусственный Интеллект
(339934)
3 недели назад
Мозгов как у валика, да. Зачем спамить вопросом и много экземпляров создавать? Думаешь, так быстрее ответят? Время на спам потратил, а на нормальную формулировку нет, даже не удосужился назвать свой сетевой адаптер и его модель.
Сергей Валик Профи (733)
3 недели назад
Слушай, если нет предложений, то ты тоже потратил время впустую, и да, так больше людей ответит, я за ПК месяц не сидел, не нужно умничать
Сергей Валик Профи (733)
3 недели назад
Ну и не отвечай, я и ждал, что кто-то мне ответит, а дальше буду узнавать и давать подробности, а спам тут никого не раздражает, я не отправляю анкеты по 1 в 2 секунды
Потом появилось, что у меня вайфай установлен как лимитное, я когда жму значок планеты сети, появляется маленькое окошко без листа с сетями, и просто там написано про то, что установлено как лимитное и чуть выше «Сеть и интернет», при нажатии кидает вас в настройки сети и интернета.
Вайфай через адаптер получал, не знал, как исправить, искал причину.
Решился сбросить сначала настройки сети до заводских, не помогло, 2 раза сбрасывал, потом сбросил винду, и ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, я был в шоке, как так, неужели дело в железе ?
Помогите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с таким, буду ну очень благодарен, и пишите по сути, а не ерунду, как любят это школьники