НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ СОЧИНЕНИЕ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!! Пожалуйста, помогите понять ошибки. Готовлюсь к егэ сама.
ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ
Настоящая критика… Какой она должна быть? Текст Л. Н. Андреева
По мнению автора истинный критик должен «душить читателя», искать изъяны и недостатки в его произведении, и чем жестче критик будет относится к произведениям автора, тем больше будет расти его талант.
Размышляя над проблемой, автор отмечает: «Вместо того, чтобы ненавидеть искусство, они его любят». Посредством данной формулировки автор показывает, как важно подвергать критике каждую строчку произведения, каждую формулировку, ведь только в этом случае писатель будет еще более старательно трудиться над текстом своих произведений.
Далее, автор задумывается о внутренних характеристиках истинного критика. «Чем критик безразличнее, чем более слеп, глух и бестолков, тем продуктивнее его работа». Данная формулировка позволяет понять, чем больше давления оказывает критик на писателя, тем больше усилий он прикладывает, следовательно, показывает более высокий результат.
С мнением автора я согласна. Действительно, чтобы мотивировать человека добиваться высоких результатов, необходимо подчеркивать озвучивать и указывать все недочеты. Так, писатель будет стремиться к идеалу. Приведу пример из жизненного опыта. В детстве я любила рисовать. По окончанию каждой своей работы я показывала их своей маме. Она, конечно, не всегда оценивала их высоко. Зачастую она отмечала мои недочеты так как знала, что если отмечать лишь хорошие аспекты моих работ, то мне будет не к чему стремиться, не над чем работать.
Таким образом, можно сделать вывод, что критика в современном мире необходима. Ведь невозможно достигнуть идеала, однако совершенствоваться необходимо.
1) в целом работа хорошая,оба примера комментария выбраны верно, структура рассуждения соблюдена
2 ) формулировка своего отношения требует уточнения :
согласна в чём?(концовка лодна быть в этой фразе)
3) есть речевые недочёты ,орфографические и пунктуационные ошибки,
Будьте внимательны ! УДАЧИ!!!
По мнению автора, истинный критик должен «душить читателя», искать изъяны и недостатки в его произведении. Чем жестче критик будет относитЬся к произведениям автора, тем больше будет расти его талант.
Размышляя над проблемой, автор отмечает: «Вместо того, чтобы ненавидеть искусство, они его любят». Посредством данной формулировки ОН показывает, как важно подвергать критике каждую строчку произведения, каждую формулировку, ведь только в этом случае писатель будет еще более старательно трудиться над текстом своих произведений.
Далее автор УКАЗЫВАЕТ НА внутренниЕ характеристикИ истинного критика. «Чем критик безразличнее, чем более слеп, глух и бестолков, тем продуктивнее его работа». Данная формулировка позволяет понять, чем больше давления оказывает критик на писателя, тем больше усилий он прикладывает. Следовательно, показывает более высокий результат.
С мнением автора я согласна. Действительно, чтобы мотивировать человека добиваться высоких результатов, необходимо подчеркивать, озвучивать и указывать все недочеты. Так писатель будет стремиться к идеалу. Приведу пример из жизненного опыта. В детстве я любила рисовать. По окончаниИ я показывала КАЖДУЮ РАБОТУ своей маме. Она, конечно, не всегда оценивала их высоко. Зачастую она отмечала мои недочеты, так как знала, что, если отмечать лишь хорошие аспекты моих работ, то мне будет не к чему стремиться, не над чем работать.
Таким образом, можно сделать вывод, что критика в современном мире необходима. Ведь невозможно достигнуть идеала, однако совершенствоваться необходимо.