Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм будет сделать пиццу без сыра?

Anna Adasova Ученик (8), открыт 3 дня назад
Тесто дрожжевое + соус, начинка: томаты, креветки, шампиньоны, зелень
11 ответов
Мыслитель (5060) 3 дня назад
Пицца без сыра - не пицца.
Алан Джанаев Профи (564) 3 дня назад
ну поэксперементировать можно тут
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218962) 3 дня назад
это же будет пирог, в пиццу сыр обязательно кладут
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72653) 3 дня назад
Я думаю, что будет вкусно, но готовить надо особенным способом.
В целом-то и тесто, и начинка сочетаются! Это больше будет похоже на бутерброд, очень навороченный, или пирожок, что-то в таком духе!

Сыр он отчасти защищает начинку от сгорания, ведь тебе придется ждать, пока тесто сготовится, верно? А в это время начинка на поверхности может обгореть.
Я не утверждаю, а предполагаю! Что если тесто запечь, выждать половину времени, достать противень на плиту и выложить начинку! И затем дальше готовить.

То, что должно быть вкусно это и так понятно! Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить !
Удачи!
Сергей Ответов Ученик (162) 2 дня назад
Да, пицца без сыра вполне может быть вкусной! Ваше сочетание ингредиентов звучит очень аппетитно. Вот несколько советов, чтобы сделать вашу сырную пиццу более насыщенной и интересной без сыра:

1. Соус: Используйте хороший томатный соус, возможно, с добавлением специй, таких как орегано, базилик или чеснок, чтобы усилить вкус.

2. Начинка: Креветки, шампиньоны и томаты создадут отличное сочетание. Можно также добавить немного оливок или артишоков для дополнительного вкуса.

3. Зелень: Свежие травы, такие как базилик или петрушка, добавят свежести и яркости.

4. Текстура: Попробуйте добавить хрустящие ингредиенты, такие как жареный лук или картофель, чтобы добавить текстуру.

5. Специи: Попробуйте добавить перец, chili flakes или другие специи, чтобы добавить остроту.

Так что экспериментируйте! Ваша пицца может оказаться жемчужиной на кухне, даже без сыра!
Похожие вопросы