☠.☠.☠.☠.☠.
Гений
(72653)
3 дня назад
Я думаю, что будет вкусно, но готовить надо особенным способом.
В целом-то и тесто, и начинка сочетаются! Это больше будет похоже на бутерброд, очень навороченный, или пирожок, что-то в таком духе!
Сыр он отчасти защищает начинку от сгорания, ведь тебе придется ждать, пока тесто сготовится, верно? А в это время начинка на поверхности может обгореть.
Я не утверждаю, а предполагаю! Что если тесто запечь, выждать половину времени, достать противень на плиту и выложить начинку! И затем дальше готовить.
То, что должно быть вкусно это и так понятно! Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить !
Удачи!
Сергей Ответов
Ученик
(162)
2 дня назад
Да, пицца без сыра вполне может быть вкусной! Ваше сочетание ингредиентов звучит очень аппетитно. Вот несколько советов, чтобы сделать вашу сырную пиццу более насыщенной и интересной без сыра:
1. Соус: Используйте хороший томатный соус, возможно, с добавлением специй, таких как орегано, базилик или чеснок, чтобы усилить вкус.
2. Начинка: Креветки, шампиньоны и томаты создадут отличное сочетание. Можно также добавить немного оливок или артишоков для дополнительного вкуса.
3. Зелень: Свежие травы, такие как базилик или петрушка, добавят свежести и яркости.
4. Текстура: Попробуйте добавить хрустящие ингредиенты, такие как жареный лук или картофель, чтобы добавить текстуру.
5. Специи: Попробуйте добавить перец, chili flakes или другие специи, чтобы добавить остроту.
Так что экспериментируйте! Ваша пицца может оказаться жемчужиной на кухне, даже без сыра!