Можно ли повысить фпс в роблоксе, больше 60кдс
У меня xiaomi pad 6 hyper os 2 Pro, во всех играх стабильно 120 Гц, но только в роблоксе у меня 30-60 фпс.
Оперативной памяти у меня 8 гб, с gameturbo я с максимальными настройками и с максимальной потребностью батареи- получаю копеечные 40-60.
Что мне делать? Память чищу, кеш чищу, памяти достаточно, устройство не перегревается, и даже играя в плейсы с возможностью включение быстрого режима (Текстуры материалов и тени отключаются) и с самой низкой графикой- ничего не меняется, максимум на 5± кадров.
Ребята, помогите пожалуйста! Только давайте без ответов по типу "ууу, хороший телефон для роблокс
Могу посоветовать функцию чтобы разблокировать свои максимальные кадры во всех приложениях сразу(включая роблокс)
Заходишь в настройки
Открываешь режим разработчика
Листаешь в самый конец
Много раз нажимаешь на "восстановить по умолчанию"
Появится кнопка "отключить оптимизацию системы"
Ставишь галочку
Перезагружаешь телефон
После этого можешь заходить в роблокс и проверять, у меня лично так сработало с стандофф 2, когда у меня почему то не ставилось 120 герц.
Надеюсь помог
В некоторых плейсах нажав на ESC то есть настройки можно поменять лимит ФПС. Если нету то нету
На телефоне ты к сожалению вряд-ли сможешь получить хорошие показатели ФПС, конкретно в роблоксе сильно не разбираюсь но вроде бы у них стоит ограничение на некоторые телефоны