Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли повысить фпс в роблоксе, больше 60кдс

У меня xiaomi pad 6 hyper os 2 Pro, во всех играх стабильно 120 Гц, но только в роблоксе у меня 30-60 фпс.
Оперативной памяти у меня 8 гб, с gameturbo я с максимальными настройками и с максимальной потребностью батареи- получаю копеечные 40-60.
Что мне делать? Память чищу, кеш чищу, памяти достаточно, устройство не перегревается, и даже играя в плейсы с возможностью включение быстрого режима (Текстуры материалов и тени отключаются) и с самой низкой графикой- ничего не меняется, максимум на 5± кадров.
Ребята, помогите пожалуйста! Только давайте без ответов по типу "ууу, хороший телефон для роблокс

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Могу посоветовать функцию чтобы разблокировать свои максимальные кадры во всех приложениях сразу(включая роблокс)

1. Заходишь в настройки

2. Открываешь режим разработчика

3. Листаешь в самый конец

4. Много раз нажимаешь на "восстановить по умолчанию"

5. Появится кнопка "отключить оптимизацию системы"

6. Ставишь галочку

7. Перезагружаешь телефон

8. После этого можешь заходить в роблокс и проверять, у меня лично так сработало с стандофф 2, когда у меня почему то не ставилось 120 герц.

9. Надеюсь помог

Знаток
2мес

В некоторых плейсах нажав на ESC то есть настройки можно поменять лимит ФПС. Если нету то нету

Знаток
2мес

На телефоне ты к сожалению вряд-ли сможешь получить хорошие показатели ФПС, конкретно в роблоксе сильно не разбираюсь но вроде бы у них стоит ограничение на некоторые телефоны