Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение по русскому

Хек . Ученик (76), открыт 3 дня назад
Как думаете, какую оценку поставят?
Вот задание и сам текст:Всем привет! У меня есть кот, его зовут Каспер. У моей сестры была кошка, когда она умерла, мы решили поехать в приют. Я сидела на диване, и ко мне подошёл пухленький чёрно-белый котик, он начал мурчать, показывать мне своё пузико, просил себя погладить, я, конечно, не отказала и погладила его, попросила маму взять его, но она сказала, нет, мол он будет вонять, через года три мы опять же поехали в приют, так как Муся, эта кошка, которую взяли, умерла, так как у неё были проблемы с печенью. Там я упросила у мамы взять кота. В итоге мы взяли кота, на момент произошедшего мне было около 8 лет, конечно, я была очень рада, потому что до этого у меня из питомцев был только злой хомяк и шумная птица.
Каспер — пухленький чёрно-белый котик, у него зелёные глаза и длинный хвостик. Он всегда ест, его не волнует, что чем питаться, даже на улице он иногда ловит мышей, крыс, ужей, чтобы покушать.
Кот очень добрый, ласковый, весёлый, чаще всего просто спит. В свободное время он ходит гулять, дерётся с котами и ловит мышей с ужами.
Когда-то летом в том году он поймал огромного ужа, 2 с лишним метра в длину.
Я очень люблю своего кота и рада, что мы его приютили в тот момент.
1 ответ
Есения Рыбникова Ученик (108) 3 дня назад
Думаю норм, скорее всего 5 или 5-
Хек .Ученик (76) 3 дня назад
Спасибо, сейчас немного подредактировала, поправила грамматические знаки препинания и добавила больше смешных моментов. :)
Похожие вопросы