Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить человеку на это ?

Ева Грин Ученик (78), закрыт 3 недели назад
Бывший парень,который меня бросил резко ,когда у нас было все хорошо и я уехала в гости к родителям..(наверное к другой вспыхнул интерес)
Потом я ему писала ,что он Свинья,так нельзя,молча уходить ..
И ТД ..
Сейчас пишет :"хочешь увидеться,?"
Пишу :"зачем"?
Пишет :"поговорить"

Что ответить ,потому что у меня от паники голова не работает (
Да,хочу встретиться и вернуть отношения..ещё и пальто блин в химчистке ..как назло
Лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (30707) 3 недели назад
Так он с волочь.подленький.ждите в сл раз также кинет.будет еще больнее.теперь он считает что с вами так можно) схаваете и примете) думал найдет кого,никому не сдался вот и прискакал пока получше на горизонте бабца не замаячит.и тогда исчезнет)
Ева ГринУченик (78) 3 недели назад
Спасибо большое.
Я нашла в себе силы ,сказала ,что хотела..но после такого предательства не могу .
Замолк)
Посмотрю как дальше будет себя вести ,уйдет так уйдет .. я уже все равно перестрадала ..месяц ..
Ива Неважно Просветленный (30707) Ева Грин, с химчисткой тоже как знак.чтоб не шла) ненужен вам такой под лый судак.чтоб ему бумеранг прилетел.знаем подобных.грохнула бы
Остальные ответы
и к е б а н а Мудрец (10545) 3 недели назад
Соглашайтесь. Только ничего хорошего из этого не получится. Кажется, ваш бывший mudak
warik Мастер (1696) 3 недели назад
Не надо . Он предатель
JB Гуру (3372) 3 недели назад
если у вас загвоздка в пальто и парне, то ничего не надо делать. напишите ему что все кончено. очевидно
Ева ГринУченик (78) 3 недели назад
Если ты не усваивашь текст ,то иди мимо
JB Гуру (3372) Ева Грин, нужно повзрослеть а не отношения строить. как дети
Похожие вопросы