Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить видео в мой альбом в ВК с компьютера?

Андрей Сапрыкин Знаток (297), открыт 3 недели назад
Только что обратил внимание, что если зайти в "Мои Видео" в ВК с компьютера и нажать "добавить видео", то видео можно добавить только в сообщества, в личные альбомы его добавить не получается. Подскажите, как это можно сделать? При добавлении со смартфона такой проблемы нет.
2 ответа
Twila Evelyn Профи (539) 3 недели назад
ну братан на компе это ж вк глючит попробуй через мобилку залить потом в компе в альбоме перетащить видео простым движением мыши туда куда надо туда и дело с концом
Андрей СапрыкинЗнаток (297) 3 недели назад
зачем мне такие сложные движения? У меня есть комп, на нем есть видео, и я хочу просто залить его себе в альбом. Мне не нужны танцы с бубнами.
Adent Знаток (460) 2 недели назад
Получилось?
Они (ВК) что то там новое навертели, буквально 2 месяца назад всё было нормально.
Андрей СапрыкинЗнаток (297) 2 недели назад
Да, получилось, это просто я слепошарый =D Собственно, на странице профиля справа внизу, где видео расположены, есть кнопка "загрузить видео". Через неё и загружаются видео в личные альбомы))
Adent Знаток (460) Андрей Сапрыкин, А можно скриншотом) ато я чёт тоже видимо в глазки долблюсь)))
Похожие вопросы