Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как транслировать запись с камеры на ноутбк в режиме реального времени? У меня камера sony h1500

Сергей Кузнецов Знаток (392), открыт 2 недели назад
Хочу свой ноут (либо другие устройства, планшеты, телефоны) подключить дистанционно к камере (к картам видеозахвата приду только в случае, если через сеть так и не получится), чтобы ноут как бы заменял плейбек.
4 ответа
الحرية لفلسطين ???????? Мастер (2216) 2 недели назад
1. Через USB-подключение (проводное)
Подключите камеру к ноутбуку кабелем USB (режим «Web-камера» или «Прямая трансляция»).

Используйте софт: OBS Studio, Zoom, Skype (выберите Sony H1500 как источник видео).

2. Через Wi-Fi (если камера поддерживает)
Активируйте Wi-Fi на Sony H1500 (в меню камеры).

Скачайте приложение Sony Imaging Edge Mobile (для Android/iOS).

Подключите телефон/планшет к камере через Wi-Fi и запустите трансляцию.

3. Через карту видеозахвата (если предыдущие варианты не работают)
Купите HDMI-карту видеозахвата (например, Elgato Cam Link).

Подключите камеру к ноутбуку через HDMI → карта захвата → USB.

Настройте в OBS Studio или VLC (выберите устройство видеозахвата).

4. Альтернатива: IP-камера
Если Sony H1500 не поддерживает прямую трансляцию, используйте IP-камеру (например, Xiaomi 360°) с подключением по Wi-Fi.

Итог:

Лучший вариант — Wi-Fi + Sony Imaging Edge Mobile.

Если нет Wi-Fi — USB или карта видеозахвата.

Для детальных настроек уточните модель камеры (возможно, HDR-CX1500?)
Александр Трофимов Высший разум (5051205) 2 недели назад
Всё репостить лень. Вот мануал...
https://manualbooms.ru/product/sony/security-camera/sony-security-camera-hdc-1500/user-s-manual/
Вот выходыТам пипец заблудишься...походу, ещё до Хренища всяких приблуд нужно докупать...Ничё не поделаешь, обычные понты от It` Sony!
Так что - или в сервисный центр (там помогут) или на спец форумы. Обращение к Искину (как это сделал предыдущий оратор) вряд ли поможет.
Евгения Немцева Ученик (181) 2 недели назад
Для трансляции с камеры Sony H1500 на ноутбук в реальном времени, используйте программное обеспечение для потоковой передачи, например, OBS Studio. Подключите камеру к ноутбуку через USB или HDMI и настройте захват видео. Затем создайте поток и делитесь им через локальную сеть или интернет, позволяя другим устройствам подключаться.
Борис К Оракул (62658) 2 недели назад
что это за камера? HXR-MC1500P - знаю, есть такая, но что за H1500 в душе не знаю что это такое.
К ноуту ты её все равно не подключишь без карты захвата. Потому что у ноута только hdmi выход, а не вход. Для плейбека обычно используют видео-сендер, поторый как раз подключается к камере через hdmi или sdi, а затем база от сендера включается в монитор к режиссеру, фокус-пулеру и т.д.. Понятия не имею есть ли у тебя в камере hdmi выход. Хотя вот таким образом (если порт есть) к телику подключить можно - через видеосендер.
А передавать картинку через провод в usb могут только карты захвата.
Похожие вопросы