Здравствуйте, у кота (Сфинкса, но думаю это не нужно) вчера вылезла такая проблема не левом глазу. Сегодня вечером уже на двух глазах. На всякий случай мы попробовали промокнуть глаза чистой ваткой с чаем и ромашкой. Бывает этот эффект у кота отходит, а потом скоро возвращается, так же он прищуривает глаза, ходит медленно с осторожностью и спокойно. Касательно повседневных занятий он здорово ест и пьёт, даже играется. Хотелось бы спросить, что это может быть, насколько страшно ли это и чем (примерно) посоветуете лечить, но завтра пойдём к ветеринару. Благодарю заранее за ответ.
У меня такое у кота было. Это не страшно. И иногда отпускает. В общем к ветеринару, он точно скажет. А моего того кота нет уже, Васька звали. Я думаю может застудил или еще что-то.
Бывает этот эффект у кота отходит, а потом скоро возвращается, так же он прищуривает глаза, ходит медленно с осторожностью и спокойно. Касательно повседневных занятий он здорово ест и пьёт, даже играется.
Хотелось бы спросить, что это может быть, насколько страшно ли это и чем (примерно) посоветуете лечить, но завтра пойдём к ветеринару. Благодарю заранее за ответ.