Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема глазниц у кота

Люсьен Люсьен Знаток (299), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, у кота (Сфинкса, но думаю это не нужно) вчера вылезла такая проблема не левом глазу. Сегодня вечером уже на двух глазах. На всякий случай мы попробовали промокнуть глаза чистой ваткой с чаем и ромашкой.
Бывает этот эффект у кота отходит, а потом скоро возвращается, так же он прищуривает глаза, ходит медленно с осторожностью и спокойно. Касательно повседневных занятий он здорово ест и пьёт, даже играется.
Хотелось бы спросить, что это может быть, насколько страшно ли это и чем (примерно) посоветуете лечить, но завтра пойдём к ветеринару. Благодарю заранее за ответ.
7 ответов
Laslo Гуру (2916) 2 дня назад
Ненавижу таких вот " кошек "
А так я очень сильно люблю котиков но ЭТО брррр
Люсьен ЛюсьенЗнаток (299) 2 дня назад
Я твои симпатии и антипатии не спрашивал, не по теме
꧁Tester꧂ ︎ Просветленный (20564) 2 дня назад
У меня такое у кота было.
Это не страшно. И иногда отпускает.
В общем к ветеринару, он точно скажет.
А моего того кота нет уже, Васька звали.
Я думаю может застудил или еще что-то.
Благодарю, единственный нормальный комментарий из всех пока что
Нормальный комментарий "застудил или ещё что-то"??? Нормальный? Вот ветеринар даст нормальный комментарий завтра!
Ирина Кудряшова Ученик (128) 2 дня назад
Всякое может быть. Обычно, конечно ,питание плохое. Но раз с питанием все хорошо, то может быть даже инфекция. Лучше к ветеринару обратиться
Спасибо ?
Jimmie Профи (863) 2 дня назад
возможно коньюктивит или аллергия у моего кота так было помогла капли от ветеринара жди завтра врача лучше не тянуть
Сергей Филатов Мудрец (14230) 2 дня назад
Третье веко вылезает во время болезни. Это не болезнь. Не надо ничего делать с глазами. Надо идти с котом сдавать анализы.
Похожие вопросы