Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+3

Блокировка за нерабочий скрипт Алабуга Политех

Решил я поступить во всеми известный "Алабуга Политех" (который активно рекламируется), прошел их обучение по котам и решил попробовать получить 2 балла. Играя, я не понимал, как люди набирают 1000 и более монет в соло-режиме. Потом выяснил, что они координируются через чаты. Вступил я в один из таких чатов и начал демонстрировать свои умения. Как программист, я написал для них Telegram-бота, отслеживающего количество игроков в лобби соло-режима. Затем меня увлекло написание скриптов для автоматизации действий на сайте, так как никакой документации по этому поводу от "Алабуги" я не нашел.

В процессе разработки этого скрипта для "котиков" кто-то (очень "умный") украл наши наработки (нерабочий код!) и отправил в поддержку, утверждая, что мы "ВЗЛАМЫВАЕМ САЙТ". В этот момент я дописал скрипт и спросил у поддержки (А мне можно это использовать?), мне ответили (Если кратко, то нет), ну я и удалил все наработки. К моему удивлению к тому моменту, служба поддержки поверила этому обрывку нерабочего кода и заблокировала меня. Несмотря на мои попытки объяснить, что код нерабочий (рабочий код я никому не скидывал, и сразу удалил), звонки на горячую линию и письма HR-специалистам, все было безуспешно.

Через три дня разбирательств я смирился с ситуацией и подал заявку в другое учебное заведение.

Буквально на четвертый день HR заблокировал всю группу людей, в которой я состоял. Это меня шокировало, а когда один из участников группы сообщил, что причиной блокировки назвали наличие моего скрипта в группе, я был немного в ярости.

В итоге, хотел бы спросить у тех, кто с таким сталкивался: Что делать? Как с этим бороться?

Я первый раз сталкиваюсь с настолько
хреновой hr поддержкой. Можете писать свои мнения об этой ситуации, мне будет интересно почитать.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

читать не стал, ибо читать в питоне про очередной высер шизы - ну такое себе... по делам...

Ученик
2мес

Не знаю зачем я это прочитал, но ты правильно сделал что пошел в другое заведение, ведь в конечном итоге от этого ничего не зависит, главное это подпроекты и проекты которые ты будешь делать в свободное время и именно на них будут глядеть работодатели

Искусственный Интеллект
2мес

.