Отношения матери с её мужчиной.
Достаточно странная тема, мне бы просто хотелось узнать вашего мнения.
Мне в этом году 20, скоро закончу колледж, работаю. Однако, с 2021 года у мамы появился мужчина (коих было достаточно после смерти отца), который, казалось бы, был нормальным. Бросил бывшую жену ради моей мамы, ухаживал за ней неплохо так, пытался втереться ко мне в доверие (не получилось, мне хватило одного опыта после первого мужика, который спился). И, казалось бы, всё было хорошо. Он не жил с нами, я просила её не приводить его жить к нам. Мне было больно от того, что в свои 15-16 лет мне не хватало её внимания, поддержки и любви (период сдачи огэ). Постоянная ругань, впоследствии и с её мужчиной. Он очень эмоциональный, вспыльчивый и агрессивный моментами. С мамой они дрались, если тот выпивал. Своей квартиры то у него нет. У него в принципе ничего нет. Этот человек просто отвратительный. Буквально неделю назад произошёл скандал. Мой младший брат не убрал лоток за кошками, а я пришла с работы и увидела фекалии. Сказала им о том, что убирать за кошками не собираюсь, так как я работаю и приезжаю позже них (он уже в 10-11 утра дома). Началась ругань, оскорбления в мою сторону. Мама на удивление встала на мою защиту, а меня очень обидели эти высказывания, мол, ты ##банутая, дура и т.д. ушла в комнату, молча сижу и пускаю слёзы, дверь закрыла. Мама заходит, начинает жалеть.. А мне как бы после всего её холода в детстве стало ещё хуже. Мне больно от того, что она позволила ему жить с нами. Держится за мужиков просто до невозможного. Он целыми днями готовит свою еду, после которой сам же оказывается на унитазе и не слезает час. Я не могу находиться с ним в одной квартире, мне просто плохо от его влияния, какая то аура тёмная. Я ради этого уезжала в другой город на заработки, но не продержалась там, так как устала и здоровье не позволяло. Мама говорит, чтобы я не обращала внимания, но как? Это же невозможно. Тем более после попыток меня ударить этот человек навевает страх и ужас.
Я постоянно убиралась ранее в квартире, мыла всё дочиста, но мои старания не пытались оценить. Он даже убираться не умеет нормально, везде крошки, грязь. Пахнет его ужасными сигаретами. Я устала, если честно. Хочу опять уехать, наплевав на своё здоровье, лишь бы спокойствие было. Скажите, это вообще нормально, что чужой мужик без нихрена и с зп в 25 тысяч пытается меня воспитывать и применять грубую силу?
Ах, да, я частенько перекусываю фруктами, так как из-за его частого времяпровождения на кухне не могу банально макароны сварить.
Ну кроме того чтобы найти себе, либо парня который тебя хотя бы слегка обеспечит, либо самой найти работу с которой сможешь нормально отдельно жить нету
Конечно ненормально , когда взрослый мужчина, по орый тебе не является родственником, поучает тебя, совершеннолетних, и тем более применять грубую силу. Я бы на твоём месте съехал.
Подай суд на мужика
лень читать