Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения матери с её мужчиной.

Достаточно странная тема, мне бы просто хотелось узнать вашего мнения.
Мне в этом году 20, скоро закончу колледж, работаю. Однако, с 2021 года у мамы появился мужчина (коих было достаточно после смерти отца), который, казалось бы, был нормальным. Бросил бывшую жену ради моей мамы, ухаживал за ней неплохо так, пытался втереться ко мне в доверие (не получилось, мне хватило одного опыта после первого мужика, который спился). И, казалось бы, всё было хорошо. Он не жил с нами, я просила её не приводить его жить к нам. Мне было больно от того, что в свои 15-16 лет мне не хватало её внимания, поддержки и любви (период сдачи огэ). Постоянная ругань, впоследствии и с её мужчиной. Он очень эмоциональный, вспыльчивый и агрессивный моментами. С мамой они дрались, если тот выпивал. Своей квартиры то у него нет. У него в принципе ничего нет. Этот человек просто отвратительный. Буквально неделю назад произошёл скандал. Мой младший брат не убрал лоток за кошками, а я пришла с работы и увидела фекалии. Сказала им о том, что убирать за кошками не собираюсь, так как я работаю и приезжаю позже них (он уже в 10-11 утра дома). Началась ругань, оскорбления в мою сторону. Мама на удивление встала на мою защиту, а меня очень обидели эти высказывания, мол, ты ##банутая, дура и т.д. ушла в комнату, молча сижу и пускаю слёзы, дверь закрыла. Мама заходит, начинает жалеть.. А мне как бы после всего её холода в детстве стало ещё хуже. Мне больно от того, что она позволила ему жить с нами. Держится за мужиков просто до невозможного. Он целыми днями готовит свою еду, после которой сам же оказывается на унитазе и не слезает час. Я не могу находиться с ним в одной квартире, мне просто плохо от его влияния, какая то аура тёмная. Я ради этого уезжала в другой город на заработки, но не продержалась там, так как устала и здоровье не позволяло. Мама говорит, чтобы я не обращала внимания, но как? Это же невозможно. Тем более после попыток меня ударить этот человек навевает страх и ужас.
Я постоянно убиралась ранее в квартире, мыла всё дочиста, но мои старания не пытались оценить. Он даже убираться не умеет нормально, везде крошки, грязь. Пахнет его ужасными сигаретами. Я устала, если честно. Хочу опять уехать, наплевав на своё здоровье, лишь бы спокойствие было. Скажите, это вообще нормально, что чужой мужик без нихрена и с зп в 25 тысяч пытается меня воспитывать и применять грубую силу?
Ах, да, я частенько перекусываю фруктами, так как из-за его частого времяпровождения на кухне не могу банально макароны сварить.

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

Ну кроме того чтобы найти себе, либо парня который тебя хотя бы слегка обеспечит, либо самой найти работу с которой сможешь нормально отдельно жить нету

Оракул
1мес

Конечно ненормально , когда взрослый мужчина, по орый тебе не является родственником, поучает тебя, совершеннолетних, и тем более применять грубую силу. Я бы на твоём месте съехал.

Мыслитель
1мес

Подай суд на мужика

Знаток
1мес

лень читать