Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки! А зачем вы выходите замуж за интровертов? Да еще и заводите от них детей? Ведь это может...

Глас вечных♠️ Ученик (91), открыт 2 дня назад
Отразится Генетически на ваших детях! Или вы потом сводите своего ребёнка или сразу двух к психологу? И он чем то поможет?
4 ответа
Baragoz Мастер (2057) 2 дня назад
Безотказные потому что
Зяма Кламбоцкий Мудрец (15473) 2 дня назад
Надеешься их на путь истинный наставить? )))
Ха, от ты наивный )))))
Marina Goossens Искусственный Интеллект (100567) 2 дня назад
Интроверты умные глубокие люди, пусть и дети будут такими)
Глас вечных♠️Ученик (91) 2 дня назад
Я сам интроверт! Или я Аутист социофоб? Извените! Но я раньше думал, что человек должен улыбаться? Почему я не общался ещё с родителями даже! И все мои друзья, считают себя коммуникабельными бабниками уже с 12 лет! Я же в свои 45 ещё не был в отношениях! Секс 12 раз, в 2008! Это что значит? Комплексы, замкнутый?
Но ведь от интра до социофоба упасть то один шаг!? Когда вас сравнивают девушки с вашим другом, и говорят что я на них вообще не смотрю. А отворачиваясь от них, я просто скрываю свои слезы! С мужчинами друзьями я всегда был пассив! Тоесть он говорил, я молчал! Он защищал меня перед другими, а я молчал. И надеялся что когда-нибудь за счёт этого парня т.е его харизмы я найду себе девушку! Сейчас у них всех внуки у моих родичей тоже невероятная общительность! Все они У меня истерики.
Marina Goossens Искусственный Интеллект (100567) Глас вечных♠️, От интроверта до социофоба—пропасть, совсем разные вещи
Aleks Искусственный Интеллект (475453) 1 день назад
Кого хотят, тех и выбирают, имеют право.
Похожие вопросы