Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я попробовал простоквашу она будто слегка горьковатая,бутылка не вздулась не пениться ничего, можно готовить сырники?

самонин Павел Ученик (168), открыт 2 дня назад
8 ответов
steam_old_engine Просветленный (32981) 2 дня назад
Современные молочные продукты, действительно, прогоркают, а не прокисают.
Если Вы употребляете молочный продукт, очевидно, не будет хуже, если его использовать как компонент для сырников, оладий, блинов и т.д.
горизонт событий Оракул (98273) 2 дня назад
рекомендую приготовить вкусные блины на простокваше
по легендам это легендарное блюдо (именно на простокваше блины)
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (143884) 2 дня назад
С молочкой лучше не шутить. Если привкус горечи, я бы не стала пить.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218962) 2 дня назад
простокваша не нужна, а вот оладьи попробуйте с вашим скисшим молоком
anaida Искусственный Интеллект (281484) 2 дня назад
из простокваши сырники не получатся НИКАК
Похожие вопросы