Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужские трусы boxers столь популярны?

maxim Мыслитель (6092), открыт 2 дня назад
Неужели удобно носить подобную модель и очень полезно с медицинской точки зрения?
9 ответов
узбекский нагибатор Мыслитель (6913) 2 дня назад
Писюну и яйцам свободно не душит
maximМыслитель (6092) 2 дня назад
Наоборот, они эластичные, сдавливают...
ี่่่่ Оракул (64723) 2 дня назад
хз мои боксёры растянуты, они как семейники свисают и яица дышут, хотите смотреть?
mandavosh2Гуру (4557) 2 дня назад
да
Арсений Меренов Мыслитель (9360) 2 дня назад
да, удобно, у меня половина трусов такие
Вторая половина какие?)
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62239) 2 дня назад
С медицинской точкой зрения незнаком, но носить их вполне себе удобно.
Чем именно?
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62239) maxim, Причиндалам "свободно" ничего не давит. Ничего не прилегает , соответственно летом в жару яйца меньше потеют.
Артем Оракул (52647) 2 дня назад
Другие варианты мужского нижнего белья видел? Боксеры это идеально по-моему .
Ну и чем это идеально, раньше такие женщины носили, как женские панталоны...
Артем Оракул (52647) maxim, тебе короткие плавки больше нравятся , как у детей или длинные по колено семейники ?
Funnypepper Искусственный Интеллект (406501) 2 дня назад
Они все прикрывают и ничего не вываливается наружу, не собираются в комки под штанами, как свободные семейники. С медицинской точки зрения - бери из натуральных материалов и своего размера и будет тебе щастье.
Я и беру только из натуральных материалов - сатиновые, а такие как сверху на фото, они не бывают из натуральных материалов, потому что они эластичные, если эластичные, то уже не стопроцентный хлопок, добавления каких то эластичных материалов...
Funnypepper Искусственный Интеллект (406501) maxim, да носи ты ради бога что нравится, только в шортах в общественном месте не садись, а то не ровен час засветишь через штанину чем не надо, а за это и посадить могут, если детишки увидят.
Похожие вопросы