Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеется ли у вас в багажнике органайзер и если да,то какого типа предпочитаете?))

Aston DBS Высший разум (674043), закрыт 3 недели назад
P.S.Фото из сети

Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (220478) 3 недели назад
деревянный сундучок вожу для мелочёвки, крупное так лежит.
Остальные ответы
Тимофей Амебин Профи (732) 3 недели назад
был у меня тот что слева,порвался после того как кресла сложил
الفن البلدوزر Оракул (80122) 3 недели назад
В моей вольво хс60 в багажнике под полом имеется штатный органайзер, а вот под ним уже запаска, домкрат и т.п.
Вашбродь Оракул (90546) 3 недели назад
Нет, два тряпичных мешка
Геннадий Амелькин Просветленный (22074) 3 недели назад
Овощной ящик из магазина...недорого( даром) и сердито....
Aston DBSВысший разум (674043) 3 недели назад
туда мелочь не положишь,по всему салону летать будет к тому же)))
Геннадий Амелькин Просветленный (22074) У меня пикап, кузов большой...а в салоне только мелочь, за задней спинкой.
AshМыслитель (5817) 3 недели назад
так же
Виталий Дмитриев Просветленный (31179) 3 недели назад
Выбираю тот что справа: в одной машине такой тканевый, на молниях, один общий отсек и под сеточкой кармашек, а во второй как на вашем фото - из экокожи шириной 50 см, внутри перегородка
Εвгений Εфремов Просветленный (21214) 3 недели назад
2 типа сундук, вполне удобный, но с моей ездой его надо привязывать..
zlobniimedoed Мудрец (19460) 3 недели назад
нет я свои сделал из скотча и коробки
ШкиперИскусственный Интеллект (144438) 3 недели назад
ты у меня идеи стащил! ха-ха-ха-ха. у меня у самого две коробки скотчем обмотанные в багажнике ...
zlobniimedoed Мудрец (19460) Шкипер, я назвиздел на самом деле))))))))))))) у меня две коробки качественно закатанные в скотч и ручки даже из скотча но внутри котча проложен шпагат для прочности ведь скотчевые ручки тянутся а теперь нет)))))))))))))))))
Ляо МяоПросветленный (25042) 3 недели назад
Да у тебя всё из овна и палок ?
Шкипер Искусственный Интеллект (144438) 3 недели назад
У меня в багажнике две коробки скотчем обмотанные..для прочности...в одном инструмент для осблуживания авто по минимуму...мелкий со всеми положенными приблудами. Во втором чисто медицина...с запасом...и кроме шаттной аптечки я туда положил достаточно и бинтов и стерильных салфеток и обеззараживающих средств как для ножниц хирургических безопасных 2 штуки так и для обработки ран перекись по несколько пузырей каждого...мало ли...помощь кому или не дай..сам....но сам надеюсь вероятность мало так как уже давно акууратно и никуда не спешу.
Ляо Мяо Просветленный (25042) 3 недели назад
Есть. Большой кейс от перфоратора.
Похожие вопросы