Мешает иконка на панели задач
Доброго времени суток. С недавних пор у меня каким-то магическим образом появилась иконка "Безопасное извлечение устройств и дисков". Ладно бы там флешки возможные, но там мои 2 диска(SSD и HDD). Извлечь диск через такую утилиту я не горю желанием поскольку мне неизвестны последствия. За мое время, что разбираюсь в компах такое вижу впервые. Кто знает, как убрать? В параметры панели задач лазил и убиралось только за стрелкой. Но и за стрелкой эту иконку видно. Как быть?
Чтобы убрать иконку «Безопасное извлечение устройств и дисков», выполните следующие действия:
1. Перейдите в раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray.
2. Измените значение параметра Services с 31 (1F в HEX системе счисления) на 29.
3. Выполните команду systray.exe, чтобы обновить значки в трее.
После этого значок извлечения устройства в трее будет скрыт. Однако это значение автоматически сбрасывается при завершении сессии пользователя.
PS. Извлечь системный диск не получится даже при всем желании - можете попробовать.
Это так обычно SSD отображается.
Это просто "косяк" Windows.
Ничего не сможете извлечь, ибо ваш SSD не подключён по USB-порту.
Можно извлечь только внешние SSD.
Лень читать
попробуй икону с иисусом повесить
ну попробуй в диспетчере задач или в службах отключить эту фигню может пройдёт попробуй