Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Nintendo Switch rev 1 или playstation 5

Вобщем на др мнеподарят 18000 и я могу купить одну из этих консолей. Nintendo Switch rev 1 или playstation 5.У меня уже есть ps 4 которую я могу продать и добавить 18000 получится +- 37000.и на эти деньги могу уже купить + какой нибудь диск. С нинтендо я вообще не знаком и не знаю хорошая ли эта консоль. Хочу спросить у вас что мне выбрать

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

ну если есть пс4 и можно продать то пс5 лучше намного игр больше и графа круче а нинтендо это для детей типа свитч это больше прикольный такой гибрид с портативом но по мощи пс5 в топе бери пс5 и кайфуй

Мастер
3мес

Я бы свич взял ну тут тоже по играм надо смотреть

Мастер
2мес

Смешное сравнение. Ну давай так. Если тебе нужен портатив, бери свитч rev 2 (rev 1 не бери, у них у всех акбшки уже повыдыхали, если получится то докинь ещё хотя бы 2-3к и возьми уже царский олед). Если ты в портативе играть не будешь то покупай пс 5 и не задавай глупых вопросов. Если ты хочешь познакомиться с самим свитчем то посмотри обзоры на него и примерно ощути какие игры там есть.

Мастер
3мес

Лучше свитч, но не первой ревизии. Смысла от 1 реч нету, он жрет много ватт, без андервольта и понижения частот играть невозможно. Рассматривай олед либо рев2.

Просветленный
3мес

плойку бери 5 ,ибо скоро нинтендо свич 2 и стим дек 2 выходят.поэтому первый счич уже не будет потдерживыть новые игры кроме спорта