Top.Mail.Ru
Ответы

Гдп найти хорошую рвботу с хорошим заработком?

Вахту не предлагать. Знакомства и блата нет. Идиотская левая работа заклпдчиком посадят. Депутатом и чиновником не вариант. Я презираю всех чиновников и депутатов. Где найти работу с хорошей зарплатой и чтобы она была законной без взяток

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

ищи работу в айти курсы онлайн бесплатные учись в интернете программистом стажером платят нормально

Ученик
3нед

Ты хочешь работы с нормальной зп, но при этом это я не хочу, то не буду. Никто не говорит о запретной деятельности, но че бы вахту не рассмотреть. Сейчас это единственное нормальное место, где можно нормально получить без образования. Никто не говорит ехать на север и батрачить, можно найти что-то с адекватными физическими нагрузками. У меня брат в гап ресурсе больше 5 лет вахтой работает, нормально получается и при этом свое здоровье не гробит. Там адекватная нагрузка.

Ученик
1мес

Это вопрос интересует многих людей. Честно говоря , сначала относилась скептически к сайтам , где в поисках работы помогает Искусственный интеллект. Думала, что это просто модное слово и особо ничем не отличается от обычных сервисов. Но решила попробовать - и не пожалела. После загрузки резюме мне сразу предложили несколько вакансий, которые реально совпадали с моим опытом и интересами. Не какие-то случайные предложения, а прям то, что я сама бы выбрала. Особенно понравилась функция анализа резюме - ИИ подсказал, что можно улучшить, чтобы оно выглядело сильнее в глазах работодателей. В итоге - уже прошла собеседования и жду ответа. Так что могу сказать: штука реально работает http://profhero.ru .

Оракул
1мес

так ты никто, образования нет, специальности нет, кому ты можешь быть полезен? кто из работодателей на тебя позарится? без образорвания и навыков никакой хорошей работы и заработка не светит, прими это и не фантазируй. а бы куда пристроился на хлеб заработать и уже хорошо. ты,как работник, совершенно не востребован. это реальность.

1мес

Ни программистом, как тут советуют (сам программист), ни фармацевтом не вариант, норм з/п нет нигде. Если и есть, ты место занято блатным. Выход один, но тут озвучивать не буду. Не закладки