Когда нибудь
Гуру
(3094)
1 неделю назад
Не вижу необходимости забывать по одной причине. Вам уже столько лет, что замужество должно светить, но оно не светит, ибо если женщина до 30-ти не вышла, позже такие "тараканы" развиваются, что уже не до брака. Жить спокойно и счастливо можно и любя кого-то, испытывая дальше стимул жить, тем более что рано или поздно все это затухнет, потому что нет никакого доступа к объекту Вашего поклонения. Так что не нужно никаких остуд, живите себе и так спокойно.
волшебная фея
Просветленный
(30639)
1 неделю назад
да есть техники с серебрянными ножницами их знают все. есть более сильная представить лучшие моменты с этим человеком обвести в портрет и далее отдалять и старить портрет вытягивая энергию. или можете обратится к мастеру. в РИ. есть специальная настройка."разрушение связей" она работает комплексно забудешь кого угодно
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(149747)
1 неделю назад
Остуду делают психологи, это их шарлатансеое изобретение.
Ваша проблема - "моя вся жизнь превратилась в сущий ад, я не могу найти реальные отношения ни с кем,я хочу его забыть, и полюбить реального человека" решаема, для этого вам надо посетить практика магии. Не по интернету, а именно, ножками к практику. Это, если психолог вам не помог.
**Галина **
Искусственный Интеллект
(254043)
1 неделю назад
Найдите старое видео с разоблачениями битвы экстрасенсов. Там в комнату , где сидел и работал шепс неожиданно зашли корреспонденты и снимать стали. Возможно жалобы были. Так этот Шепс сидел на кресле , жалкий, скукоженный от неудобных вопросов и был без обуви. Разулся человек... Почему то... И у него на носке была огромная дырка. Фу... Такой уровень у человека , что он плебей и донашивает рваные носки.
Может это поможет вам.
Артем Сухов
Знаток
(314)
5 дней назад
На лицо самоприворот. Такое бывает. Смотря на другой Ваш пост, наверное неспроста.
Дарья КузьмичёваУченик (96)
3 дня назад
Да точно самоприворот,я теперь поняла в чём тут дело, когда я делала самостоятельный приворот у себя дома, то на стене, когда очень сильно билось пламя свечей то от этого пламя скрученных красных свечей, появилась большая тень на стене на обоях, и там был козел рогатый инкуб он называется? Теперь понятно мне всё стало. Только откуда этот инкуб мог взяться когда я делала приворот на Виталия на взаимную любовь? Разве инкуб рогатый козёл может появиться при ритуале приворота разве такое бывает? Или значит я приворот сделала совершенно неправильно. Всё понятно мне стало теперь. А как этого козла инкуба выгнать из моей жизни?
Дарья КузьмичёваУченик (96)
3 дня назад
Понятно всё мне теперь, и почему я рассталась с Виталием,и почему он к другой ушёл понятно. Я делала повторный раз в 2015 году приворот на Виталия, а повторно наверное нельзя делать, понятно теперь почему Виталий от меня ушёл, мне не надо было делать приворот ещё раз, тогда бы инкуб не прилетел бы, и я бы сейчас была бы счастлива с Виталием понятно всё, теперь я поняла почему я так страдаю ужасно, значит этот демон меня мучает понятно всё теперь.