Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать какую-нибудь остуду чтобы забыть про экстрасенса Олега Шепса? Я Дарья 21.03.1991 года рождения.

Я хочу забыть Олега Шепса моя вся жизнь превратилась в сущий ад, я не могу найти реальные отношения ни с кем,я хочу его забыть, и полюбить реального человека, возможно ли такое,и, что мне делать теперь? У меня такого никогда не было в жизни ещё, чтобы я полюбила колдуна или медиума или кто он там. Я хочу найти реальную любовь вот, что мне делать в этой ситуации уж очень непростой? Хочу найти реального мужчину и полюбить его, вот, что мне надо для этого сделать? Для меня это очень важно сейчас.Мне уже 34 года поэтому ждать когда я забуду Олега Шепса настолько глупо что даже смешно это уже до маразма доходит ждать когда я его забуду. Вот подскажите мне гадалки, кто тут вообще сидит кто в области магии силён я к вам обращаюсь, что мне делать в этой ситуации, я хочу забыть этого человека раз и навсегда, но я не знаю как его забыть вот, что посоветуете мне делать чтобы его забыть? Я хочу сделать просто остуду и всё и жить себе спокойно и счастливо.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Найдите старое видео с разоблачениями битвы экстрасенсов. Там в комнату , где сидел и работал шепс неожиданно зашли корреспонденты и снимать стали. Возможно жалобы были. Так этот Шепс сидел на кресле , жалкий, скукоженный от неудобных вопросов и был без обуви. Разулся человек... Почему то... И у него на носке была огромная дырка. Фу... Такой уровень у человека , что он плебей и донашивает рваные носки.
Может это поможет вам.

Ученик

Уже сделана остуда, ступай, больше он тебя не побеспокоит.

Ученик
Изменено

здесь был ответ

Ученик

Да точно самоприворот,я теперь поняла в чём тут дело, когда я делала самостоятельный приворот у себя дома, то на стене, когда очень сильно билось пламя свечей то от этого пламя скрученных красных свечей, появилась большая тень на стене на обоях, и там был козел рогатый инкуб он называется? Теперь понятно мне всё стало. Только откуда этот инкуб мог взяться когда я делала приворот на Виталия на взаимную любовь? Разве инкуб рогатый козёл может появиться при ритуале приворота разве такое бывает? Или значит я приворот сделала совершенно неправильно. Всё понятно мне стало теперь. А как этого козла инкуба выгнать из моей жизни?

Ученик

Понятно всё мне теперь, и почему я рассталась с Виталием,и почему он к другой ушёл понятно. Я делала повторный раз в 2015 году приворот на Виталия, а повторно наверное нельзя делать, понятно теперь почему Виталий от меня ушёл, мне не надо было делать приворот ещё раз, тогда бы инкуб не прилетел бы, и я бы сейчас была бы счастлива с Виталием понятно всё, теперь я поняла почему я так страдаю ужасно, значит этот демон меня мучает понятно всё теперь.

Оракул

Остуду делают психологи, это их шарлатансеое изобретение.
Ваша проблема - "моя вся жизнь превратилась в сущий ад, я не могу найти реальные отношения ни с кем,я хочу его забыть, и полюбить реального человека" решаема, для этого вам надо посетить практика магии. Не по интернету, а именно, ножками к практику. Это, если психолог вам не помог.

Мыслитель

Это не любовь, остужать нечего

Мыслитель

да есть техники с серебрянными ножницами их знают все. есть более сильная представить лучшие моменты с этим человеком обвести в портрет и далее отдалять и старить портрет вытягивая энергию. или можете обратится к мастеру. в РИ. есть специальная настройка."разрушение связей" она работает комплексно забудешь кого угодно

Мудрец

Прими что ты старенькая для него

Гуру

к психиатру-

Видео по теме