Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кота нашли!!! Вернулся в царапинах, в клещах, блохах, худой, зато живой!))

Селима Умхаева Ученик (98), открыт 2 дня назад
Я писала недавно что мой кот сбежал, он сам не вернулся. Видимо не знал пути домой.. Очень долго искали, везде куда можно писали о пропаже. Сам он не очень тактильный, не любит когда его трогают, и даже когда мы его гладим редко мурлыкал. Один парень буквально 2 часа назад нам написал, спросил наш ли кот. И о чудо!!! Да, наш! Без слёз не обошлось, все дома радовались. Единственное кошка которую мы привели для кота немного была в шоке, надеюсь они сдружатся. Все же самое главное что он жив. Он у того мужчины сидел с злым лицом (на фото было видно) И когда брат за ним пошёл то кот сразу его узнал и мурлыкал. Впрочем в дальнейшем мы будем очень бдительны, пока точно в скором времени не будем выпускать и закажем с ВБ ошейник который местоположение распознает.
P.s простите за ошибки, писала на эмоциях.
13 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (39924) 2 дня назад
все не читал.но бывает,знаю случай когда кошка у друга ушла,и через 2 недели вернулась)))вроде все норм было
Селима УмхаеваУченик (98) 2 дня назад
Наш не был 3 недели ? мы уже думали всё.. Но к счастью всё обошлось, кот дома❤️
Михаил Дьяконов Просветленный (39924) Селима Умхаева, шде пропадал?)у того про которго писал,он на даче забрл к кому то в дом,и его закрыли на 2 недели))хорошо еда и вода были там
Климентий Инкогнито Знаток (319) 2 дня назад
Мило, но лучше уйдите с этого сайта потому что тут вы получите только неприятные слова в свой счет
Я просто недавно делала пост о том что кот потерялся, может если кто-то следил и забеспокоился и может лайкнул с теми поделилась (снова извиняюсь за ошибки на эмоциях пишу)
Serena Couto Знаток (413) 2 дня назад
оййй ну слава богу кот жив здоров хоть и поцарапался теперь с ним лови лучше)))
Ничего! Обработаем, помоем , откормим. Главное живой?❤️
Clelia Falco Знаток (354) 2 дня назад
блин наконец то нашли кота я бы тоже радовался времени терять нельзя теперь с ошейником шпионским пусть не сбегает больше
Ахах, спасибо!! Наш кот хотя и не был тактильным но сейчас очень ласковым стал и мурлыкает целую ночь.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303072) 1 день назад
Я вас поздравляю, но лучше бы вы кастрировали его и не выпускали на улицу. Зачем плодить никому не нужных котят?? Да и потеряться в следующий раз он может уже навсегда
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283971) 1 день назад
Раз не будете выпускать, зачем ошейник с трекером?
MomHol Мудрец (17404) 1 день назад
Супер! Больше не теряйте!
Оч чёрная кошка Высший разум (467425) 1 день назад
Замечательно, что нашелся! Обязательно покажите его врачу и сдайте анализы!
Похожие вопросы