Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, как здесь правильно повести себя?

Лука Лукич Ученик (3), на голосовании 2 дня назад
Ситуация такая: устраиваюсь на предприятие,в компьютерный отдел. Общался с начальницей и бывшим IT сотрудником. Этот «друг» позвонил мне во вторник и предложил «поменять пароли» и договорились на среду. Когда я приехал, то впоследствии выяснилось что у него отключен телефон. И вообще не стоит его ждать, его не будет. Я обратился в отдел кадров, меня связали с начальницей моей. Она никакого отношения не имеет к IT сфере.

Я прихожу в кабинет, она предложила мне осмотреться и прибраться, до того как мы пошли в будущий мой отдел она попросила оставить мой рюкзак у нее в кабинете, по причине того что она видит меня «второй раз» и боится чтобы я чего то не стащил (!)

И значит я пришел в отдел, стал искать информацию на компах и внезапно выяснилось что операционную систему снесли, возможно выдернув жесткий диск. То есть снесли сами сотрудники. Не на одном компьютере а практически на всех, и самое главное что когда начальница звонила этим ребятам, главному из них, то выяснилось что да, они снесли операционку, и самое главное что меня удивило что она ничего им сделать не могла.

Начал один из этих сотрудников чушь нести по телефону, мол они просто сняли жесткие диски и положили на стеллажи. Что никакие пароли он не знает. Что за чушь.

Выяснилось с ее слов что у них были конфликты с директором. В итоге меня отпустили, я ушел. Также она перед моим уходом попросила показать ей мой рюкзак ( мол она никому не доверяет) И буквально вчера вечером она мне звонила ( мы договорились что я трудоустраиваюсь в пятницу) и сказала что нужно выйти сегодня, потому что один из сотрудников (который тоже снес систему) вдруг спокойно уволился. Мол ему все простили. Это нечто.

И этот человек с которым мы договаривались и который вчера не приехал будет утром. На мои слова то что я заболел и высокая температура она отреагировала так: мол мы все люди, можем болеть, но я должен быть все равно.
И этот парень должен быть сегодня.

Я конечно разозлился из за этого, поскольку планировал сходить к врачу, но видимо ей плевать.

И уже сейчас, еще до трудоустройства понял что она начинает меня раздражать потихоньку. Но я устраиваюсь туда только ради денег, нет других вариантов.

Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что передо мной разыгрывают какой то театр.
Голосование за лучший ответ
Chester Russ Профи (562) 1 месяц назад
братан уходи нафиг с такого балагана где начальница хуже чем зэк а системные админы как в армии
ゼニア Искусственный Интеллект (240191) 1 месяц назад
Братан зачем тебе туда устраиваться если там уже какая херня происходит ? Тебя подставить хотят а ты ведешься
Я бы не пошла
Камиль Мифтахов Знаток (376) 1 месяц назад
Старый работник успешно свалил, а на тебя все пропажи и косяки повесят, вот и всё.
Гарик Выхрестюк Ученик (204) 1 месяц назад
Ситуация действительно странная. Сохраняй спокойствие и сосредоточься на своей цели — трудоустройстве ради дохода. Будь готов к неожиданностям и настройся на гибкость. Запомни, что не стоит принимать все близко к сердцу. Профессионализм и терпение помогут тебе справиться с этой абсурдной атмосферой.
Закупщик Гений (53049) 1 месяц назад
Думаю, правильно будет не работать в этой помойке
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375863) 1 месяц назад
Бегите оттуда. Ав пора ли в какой-то конфликт. Придеться всё восстанавливать.
Похожие вопросы