Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

К чему и почему сниться мой котенок, которого отдали?

У нас был маленький котенок месячный, жил две недели. Потом мама сказала что у папы аллергия и мы отдали котенка тете моей
Первые дни я плакала. После чего успокоилась и продолжила жить. Но кот каждый раз навещает меня во сне. Сегодня он снова пришел. А именно, мне снилось что мы домой завели две собаки. И тут все в доме начинают кричать и звать меня, я прихожу, и тут бегает мой кот. Я сразу беру его на руки, и собаки злятся и пытаются убить его. Он спрыгнул с моих рук и начинает убегать. После чего мне пришлось закрыть собак в комнате, и я лежала в обнимку с котом. После такого еще сильнее скучаю по котенку

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Скучаете вы просто по котёнку, отсюда и сон, навестите его.

Искусственный Интеллект
1мес

в памяти есть информация, мозг её и снит. то что эмоционально торкает человека..

Мудрец
1мес

Котенок скучает за вами за прежним хозяином,и через чны так подается сигнл от его.
Вы тоже преежвиаете разлукус ним и сны снятся с ним по этому.

Когда во снах коты снятся то враги ,собаки это друзья вроде бы трактовка такая ,что враг появится в вашей жизни друзья будут пытаться спасти вас от него..
Но ваш сон иной ,воспроизводся во сне ваши чувтсва к вашему любимцу,жаль,что вам пришлось отдать..И вот сны с вашим котенком вам снятся.

Высший разум
1мес

Мозг твой помнит котёнка и показывает тебе, а не котёнок влетает в мозг.

Переживаешь, вот поэтому и сон и он ни к чему-то, а потому что...

Если бы у тебя случилась амнезия, то не то что котёнка, ты и папу с мамой не узнала бы...имя своё забыла бы...
Видела в кино ?

Видишь, как сложно работает мозг ?