Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Какие бигуди лучше всего? Волосы до плеча, нужны средние локоны.

Насмотрела вот такие. Они хорошие?
Но они разных видов и разного количества. Как правильно выбрать диаметр и количество?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Никакого ужаса не вижу. Пользуюсь как раз такими, как на картинке - и по длине и по диаметру ( у меня оранжевые) . Да, нужно время и сноровка, чтоб ими накрутить волосы хорошо. Зато, когда научитесь - результат будет великолепным! Надо накручивать от корней, чтоб не оставалось заломов, хорошо фиксируя кончики волос. как раз получатся хорошие средние локоны.

Мусс лучше с ними не использовать. Просто сбрызните влажные волосы разглаживающим спреем или нанесите крем для укладки, особенно на кончики и начинайте... Если всё это слишком сложно всегда есть вариант с обычными "термушками" среднего диаметра. Но я их не люблю - оставляют заломы. На липучки вы длинные волосы не накрутите, у меня до плеч и то не получается. К тому же их выпутывать надо с умом.

Мастер
16лет

такие ка4 на картинке просто г.... ужас) ) лучше всего такие по 6 -8 штук продаются, не термо, липучие малясь, моешь голову, сушишь феном, потом слегка мусом влажные волосы, накрутила и спишь, все ок будет, как снимешь, залачь