Дети тупее чем я думал они думают впр это решает их жизнь
Единственный официальный документ, посвященный введению понятия ВПР, — это письмо Рособрнадзора от 02.02.2017 №05−41, которое так и было озаглавлено «Всероссийские проверочные работы». В нём Рособрнадзор прямо заявил, что ВПР не являются государственной итоговой аттестацией. Более того, из письма следует: «Они проводятся образовательной организацией самостоятельно, с использованием единых вариантов заданий для всей Российской Федерации, разрабатываемых на федеральном уровне в строгом соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом. Это диагностические работы для оценки индивидуальных достижений обучающихся».
Рособрнадзор также сравнивал ВПР с контрольными работами, традиционно проводившимися в прошлые десятилетия. Однако при этом не рекомендовал образовательным организациям использовать результаты ВПР для выставления годовых отметок обучающимся. Это связано с тем, что ВПР проводятся не в рамках образовательной программы и не являются промежуточной или итоговой аттестацией обучающихся. Это мероприятие, проводимое в рамках мониторинга образования и на основании Правил осуществления мониторинга системы образования. Письмом Рособрнадзора №13−35 в 2020 году были направлены методические рекомендации по проведению ВПР, в которых прямо говорилось именно про эти цели.
И ОН ТОЛЬКО СРАВНИМ С КР ПО ФАКТУ ЭТО ПРОВЕРКА УЧИТЕЛЯ ВАМ МОГУТ ЗА ЭТО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ВАМ НЕ СМОГУТ ПОСТАВИТЬ 3 В ЧЕТВЕРТИ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВПР ОНИ ТУПО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА
То есть это говорит чел, который делает игру про Ивана Золо, я правильно понимаю????
Наконец-то я знаю(зачем-то), что это за прпрп, которым школьники тут все вопросы зacpaли
Учителя пугают просто
Детям вбивают в голову, что ВПР это что-то сверхважное
А ты как думад?