Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Дети тупее чем я думал они думают впр это решает их жизнь

Единственный официальный документ, посвященный введению понятия ВПР, — это письмо Рособрнадзора от 02.02.2017 №05−41, которое так и было озаглавлено «Всероссийские проверочные работы». В нём Рособрнадзор прямо заявил, что ВПР не являются государственной итоговой аттестацией. Более того, из письма следует: «Они проводятся образовательной организацией самостоятельно, с использованием единых вариантов заданий для всей Российской Федерации, разрабатываемых на федеральном уровне в строгом соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом. Это диагностические работы для оценки индивидуальных достижений обучающихся».

Рособрнадзор также сравнивал ВПР с контрольными работами, традиционно проводившимися в прошлые десятилетия. Однако при этом не рекомендовал образовательным организациям использовать результаты ВПР для выставления годовых отметок обучающимся. Это связано с тем, что ВПР проводятся не в рамках образовательной программы и не являются промежуточной или итоговой аттестацией обучающихся. Это мероприятие, проводимое в рамках мониторинга образования и на основании Правил осуществления мониторинга системы образования. Письмом Рособрнадзора №13−35 в 2020 году были направлены методические рекомендации по проведению ВПР, в которых прямо говорилось именно про эти цели.
И ОН ТОЛЬКО СРАВНИМ С КР ПО ФАКТУ ЭТО ПРОВЕРКА УЧИТЕЛЯ ВАМ МОГУТ ЗА ЭТО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ВАМ НЕ СМОГУТ ПОСТАВИТЬ 3 В ЧЕТВЕРТИ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВПР ОНИ ТУПО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

То есть это говорит чел, который делает игру про Ивана Золо, я правильно понимаю????

Знаток
1мес

Наконец-то я знаю(зачем-то), что это за прпрп, которым школьники тут все вопросы зacpaли

Ученик
1мес

Учителя пугают просто

Мудрец
1мес

Детям вбивают в голову, что ВПР это что-то сверхважное

Профи
1мес

А ты как думад?