Рабочий стол
Оракул
(67670)
3 недели назад
Начинающий в минус. А уже затем, смотря чем занимается. Я зарабатываю на изданиях музыки (500 р в месяц, это ни о чём), и за установку проф оборудования и колонок комнаты, вот там уже побольше. Но такое не каждый музыкант потянет. Так что, все зарабатывают разными путями. Так-то я компьютерщик, работаю на установке винды, на ремонте-сборке компов. А в свободное время пишу музыку. Потому что это не связано с деньгами. Сам посуди. Мои треки уже давно ставят на радиостанциях. Но я с этого ничего не получаю, лишь лишние раскрутки. Нужно выступать, но мне некогда))
Мария ПетроваМудрец (12365)
3 недели назад
А можно трек послушать? Тот, который на радиостанциях ставят.
А Зачем зарабатывать разными путями, когда можно тем самым?))
Мария ПетроваМудрец (12365)
3 недели назад
Слушаю потихоньку. Что то больше нра, что то меньше. Мне жанры постольку поскольку, лишь бы музыка музыкой была. Вроде нормально всё
Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(309395)
3 недели назад
А если для души превращается в доход, то ты очень давно не начинающий музыкант.
Рабочий столОракул (67670)
3 недели назад
Какой, он уже сразу хочет всё)) У меня есть знакомый. Он на момент нашего знакомства писал музыку. Мы ему собрали новый комп, я ему заказывал колонки. А он... говорит, что ради денег, хочет стать знаменитым. Он делает накрутки везде. Он гордится своими пустыми прослушками. При этом он сидит в комнате с тараканами, и самое главное, до сих пор не умеет ставить вст-плагины)) Он просит меня ему их поставить)) Я ему говорю, ты научись сначала, музыке, а затем говори, что ты музыкант. А он стал ещё хуже писать)) Всё время про деньги говорит. Я уже и свой лейбл открыл. И познакомился с радиоведущими. А он...такие дела.