Стоит ли все таки покупать на mcstore.su?
Начну с истоков, чтобы каждый имел представление об изминении поведения mcstore.
Первую свою покупку на mcstore, я совершил примерно 1,5 года назад. Меня привлекла реклама, которую крути на канале "SSaSke Нарезки" и я решил попробывать купить у них лицензию, для моего littel brother. После оплаты, мне пришлось ждать примерно дней 5, скорее всего я прождал бы дольше, если бы не написал в поддержку. На тот момента, она была реально не плохой и отзывчевой, благодаря ней ты быстро мог решить проблему с выдачей заказа и получить ответы на возникщие вопросы, она ускоряла процесс на глазах. Я остался довольным, заказ выдали, а также у меня появилось понимание, что сервис реально не плохой, но ему не достает персонала и ему нужно актувно его набирать.
Переносимся на 10.04.25, в этот день на оффициальном тг канале mcstore выходит реклама их нового товара "Кейсы". Я решил попытать удачу и купить "кейс emerald" за 275р с учетом промокода "РУМАЙН". И пока я ожидал, принял решение устроиться к ним на работу, подав заявку на оффициальном сайте.
С момента покупки и подачи заявки проходит 5 дней, не ответа не привета и я решаю написать в поддержку, почему заказ так долго идет, они меня спрашивают "Вы оформляли Экспресс Доставку", я говорю что нет и в ответ мне присылают сылку на сайт оформления. Когда я оформлял, заметил помимо изменения в поведении маркетплейса, то, что оформляя "Экспресс Доставку" вы в общей сумме покупаете товар дороже, чем у других магазинов с "автоматической выдачей". Оформив, проходит 3 часа и мне пишет работник mcstore, проводит стандартную процедуру выдачи, которая затянулась и за меня. Выдали мне или нет, я этого не знаю, обычно раньше писали, что выдача успешно прошла.
Что касаемо работы, мне сказали что "Набор на работу закрыт", так что мне не повезло.
Какой вывод мы можем сделать с этих историй, хрен его знает. Но факт остается фактом, что mcstore стал жаднее и не охотно готов выполнять свою работу, разводит на "Экспресс Доставку", которая значительно увеличивает вашу сумму покупки. Как я слышал от других, те кто не оформляет "Экспресс Доставку", ждут очень долго или не получают товар вовсе, а так же при написании негативного отзыва, они его оператично удаляют, так что я предлагаю вам "Писать свои отзывы сдесь".
Но а так же давайте проведем голосования, стоит ли там покупать или нет?
Мошенники чистой воды!
Оформлял для сына ключ, оплатил, жду и хрен там плавал. Пишу в поддержку (ранее она была в Телеграм), Поддержка говорит купи экспресс или иди лесом согласно их ОФЕРТЕ на сайте, я попросил возврат, они пишут что только по истечения срока они выдадут заказ или можно писать по поводу возварта. А это 80 РАБОЧИХ ДНЕЙ (офорту они поменяли, теперь это уже 120 дней)
Ок, я поставил напоминание, сохранил номер заказа и ждал.
Сегодня настал 80й день. Конечно покупку мне не выдали, это же мошенники.
Написал в поддержку, теперь она только на сайте в окошке. Написал дату, номер заказа, а им пофиг, говорят чеки давай мы нечерта невидим, конечно 80 дней прошло. Что вы там увидите! ОК, в робокасе чек запросил, в банке восстановил, написал.
Теперь снова ждем!
МОШЕННИКИ
Недавно наткнулся на похожую статью на сайте о майнкрафте, вроде Black-minecraft, там у человека похожая ситуация, но ждал он больше, а также рассказал о внутрянке магазина. Вот ее интересно почитать.
Прошел срок ожидания выдачи без экспресс доставки, товар так и не выдан. Поддержка морозится, возврат наверно ждать придётся не меньше чем выдачу и то могут не вернуть с таким подходом. Очень пахнет мошенничеством....
Ребят. mcstore.su - обманщики. Я жду свою лицуху уже 4 месяца. Шлите их куда подальше и покупайте у Mojangов лицуху. Оно того не стоит, чтобы всяким сторонним сайтам донатить. Не будьте дураком как я) ( У меня Mail.ru скрины удаляет. Если хотите ПРУФЫ, то вот мой тг: @VladOfGood )