Что делать если диск не хочесч скачивать на прямую
Скачиваю большие игры на прямую на внешний диск - после ~14+- гб (бывает 25 или по другому), выдаёт ошибку "указанная операция ввода вывода на устройстве не была завершена за отведённое время". При том что скачивая на системный м2 все идёт норм (я там kingdom come deliverance 2 скачивать со сталкером вторым, и переносил на внешний, кстати переносить он может - а вот на прямую скачивать почему то не хочет. Что торренты, что со стима пробовал). В чем может быть проблема? Комп новый, диск с кабелем тоже (примерно им 2.5 месяца). Usb 3.0. Драйвера последние, играть могу спокойно. Токо на прямую скачивать не даёт. Как сделать так чтобы на прямую тоже скачивал (ото скачивать на систему и потом переносить как то не хочется, у меня же для этого терабайтник есть). Думал уже диск другой покупать, но подумал - может с этим все таки что-то сделать можно (диск Feishio)
ДополненОсобенно когда вылетает ошибка, он будто его перенаходит и переподклбчает
Формат ntfs. И кстати у меня такие два. Второй adata su650 480gb. Вроде тоже такую хрень вытворяет. Но на нем тоже ntfs
Может ему питания не хватает, возможно перегревается