Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзыв про РАТ

Владимир Калинин Знаток (366), закрыт 5 часов назад
Опять эти навязанные услуги! Покупаешь машину — получай в нагрузку карту РАТ! Почему я не могу просто отказаться?
Лучший ответ
Наталия Шевцова Знаток (400) 1 день назад
Потому что у дилеров своя политика и это уже давно стандартная практика. Но знаешь, как бывает — сначала бесишься, а потом… Ехала по трассе, остановилась на минутку, а когда вернулась в машину, она просто не заводится. Время позднее, вокруг ни души. Позвонила по карте — приехали, проверили, оказалось, села батарея в ключе. Помогли завести и даже объяснили, что делать в таких случаях. Вроде мелочь, а если бы я была без этой карты? Искала бы помощь в незнакомом месте среди ночи.
Остальные ответы
Ваня Шахов Мастер (2052) 2 дня назад
да уж эти карты рат реально достали зачем они нужны если я просто машину купил
Aleksandr Искусственный Интеллект (160937) 2 дня назад
Предположу вы и не пытались. Иначе вашему удивлению не было бы конца.
Послав лесом замечательную программу банка с пониженными процентами за КАСКО с бесплатным приложением РАТ и еще какими то льготными обслуживаниями в будущем, получил не смотря на повышенный процент, экономию 10% от суммы кредита за 3 года платежей. Все эти допы и бонусы фактически тупо включаются в сумму кредита. А рассчитано на то, что к моменту оформления вам уже забили мозги всяческой лапшой и вам бы поскорее получить авто и соображать уже лень.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (102325) 1 день назад
банят тебя каждый день , а он опять тут с этой дуростью .
Похожие вопросы