Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Локации Black souls 2

Майкл Джексон Ученик (186), закрыт 1 неделю назад
Я уже не знаю, куда идти, я был, наверное, почти на всех локациях игры, повстречал нескольких девочек, женился и всё, ни одного персонажа из первой части даже не встретил, и я вообще без понятия, куда мне нужно идти и что делать, я или слепой, или тупой, но куда надо идти, я вообще не понимаю.
Лучший ответ
PDFile Гуру (4233) 1 неделю назад
в игре только 4 старых персонажа вроде бы встречаются (например в псих. лечебнице можно встретить за одной из дверей старого знакомого). Если ты долго ходишь и много где был, то значит уже достиг 10+ прогресса, с значит дверь в библиотеке открылась и ты можешь на несколько концовок уже выйти. Что бы пройти игру на псевдо истинную концовку нужно тебе начать новую игру+ и сделать определенные действия (без гайдов считай невозможно), после чего ты сможешь открыть новые локации, где можно пройти на истинную концовку (для этого нужно 3 dlc). Так же можно сделать ковенант почти со всеми девушками и не девушками, после чего поговорив с Нод открыть концовку новую
Майкл ДжексонУченик (186) 1 неделю назад
Короче, я вспомнил про голодную женщину, отдал ей всё и попал в Квинсленд, там Прикетт и Лиф и т. п.
И что теперь делать, я не особо понимаю, куда можно пойти, и я только сейчас увидел эти факела, зажжены 9 из 10, если тебе не лень, можешь сказать, при каких условиях они зажигаются?
Екатерина НоваяУченик (131) 6 дней назад
Один факел зажигается от следующих событий:

разговор с Алисой в грибном лесу у костра на входе;

при входе в верхний Лютвидж;

использование рычага в подвале Рипонского кафедрального собора;

проход через привратников в Сад сердец;

убийства боссов за туманом;

получение кольца Моржа.
Остальные ответы
стас андреев Знаток (361) 1 неделю назад
Игра конечно душная в плане понимания куда идти. То ли баг то ли хронологию не правильно начал проходить у меня по итогу в мире нету красной шапочки, она просто не появилась потому что вместо того чтобы пойти в начале наверх и в город я пошёл в болота и далее в лес :)
У меня весит билет на поезд в квинсленд, я не могу убить босса, чтобы попасть в лес ибо нету красной шапочки а ваншотнуть босса на 61 лвле я не могу. Сейчас пришел в Sea Turtle бар и у меня там все мертвы. Проблема в том что мне сказали ее можно проходить как тебе угодно и куда угодно. Итог в том что у меня персонажи выпиливаются и я пропускаю контент
Слушай, я за всю игру тоже не видел шапку. Хотя я открыл локаций 15-20. Короче, чтобы попасть в Квинсленд, надо просто зайти в Зазеркалье, вход в него в самом низу Моря крови (или как оно там), идешь там под инвизом, там босс, за ним разбитое зеркало, как его убьешь, зеркало восстановится, там попадешь в Зазеркалье — спускайся вниз и направо, там будет проход, по нему в упор налево, и там поезд, всё
стас андреев Знаток (361) Майкл Джексон, я не могу убить босса) У меня либо статы маленькие и мне качаться надо либо я хз. По сути оружка 9 уровня уже и 62 уровень 4к хп играю за рыцаря. Босс каждый ход хп регенится и не понимаю, где мне столько скорости набарать или урона дабы сходить 4 раза и нанести несколько ударов либо за удар её снести
Братан, хочешь чит-тактику расскажу? Я еще в начале игры выкупил, что предметы из инвентаря не тратят ход. Покупаешь 99 ножей у плюшегого медведя и вкидывай всё в скорость (урон у него от скорости зависит), еще надень всё на +скорость, и тебе нужен кинжал вора, прокаченный на Макс LV. На его максимальном уровне у него есть перк «слиться с тенью», он почти в 3 раза повышает твою скорость, ты этого босса с маслом съешь. Удачи!
Уровень можешь пофармить, если снести сен на 0, то вместо безголовых болванчиков на первой локе спавняться будут глаза, с которых куча душ падает, и когда набьешь 333 LV, иди на пляж и сразу как заходишь между двух камней там есть скрытый проход, там бьешь моба, за ним будет тянка из первой части, с ней файтишься, она дропнет кучу душ и станет доброй, с ней можно и дальше драться, но она будет становиться с каждым разом сильней, так что ходи докупай ножи и повышай LV на все деньги, так к 9-му файту у тебя будет 666 LV
А и еще птица за 1н конфет продает кольцо на +50% к скорости это имба птица если что в подвале справа как спустишься
15 конфет*
sosatts2 sosatts2Ученик (112) 1 неделю назад
понял спасибо за советы. Как раз думал, где бы души нафармить
Похожие вопросы