Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняюсь принимать участие в разговорном клубе из-за дефекта речи

Blondie Мастер (1050), открыт 1 день назад
Логоневроз отягощенной степени (с тиками, спазмами, некоторые слова невнятные). В целях изучения языка нужно говорить по-английски. Стесняюсь приходить в разговорный клуб. У окружающих в других местах много раз были вопросы: есть ли у меня псих. расстройство и т.д. Но, как правило, просто обычно никто со мной не хочет общаться
8 ответов
Ильяс Башаев Мудрец (19625) 1 день назад
Посылай их на 3 буквы, идеально здоровых нигде нет
BlondieМастер (1050) 1 день назад
а в чем смысл вступать в клуб и посылать участников?
Ильяс Башаев Мудрец (19625) Blondie, так клуб для чего? Изучения английского. Так изучайте английский, а личные вопросы волновать никого не должны
Джон Дед Искусственный Интеллект (633531) 1 день назад
у меня с внучкой такое--родные уже свыклись ...тяжело кратковременно в социуме спец учреждениях..потом оно отходит и снова лучше ----врачи ничего не могут поделать строгая диета особо на сегодня что продаётся никакого глютена
Аргос Мыслитель (7094) 1 день назад
А что за разговорный клуб? какая его цель?
Люди,злые и боязливые создания,не удивляйтесь,поэтому и не хотят общаться.Высокомерие,гордыня и боязнь ими управляет,они порабощины стереотипами.
Алина Вольнова Мыслитель (6917) 1 день назад
ну и зачем ты себя мучишь? на чудо надеешься, или на то, что весь мир без проблем примет твой дефект речи?
BlondieМастер (1050) 1 день назад
"ну зачем ты себя мучишь"? Ответ в вопросе: чтобы научиться говорить по -английски
Алина Вольнова Мыслитель (6917) Blondie, научиться, с непреодолимым дефектом речи?
Алекс Симон Оракул (61646) 1 день назад
пишите очень грамотно и лаконично , и Вам здоровья ... Я тоже уже не мальчик )))
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (238463) 1 день назад
Чем раньше ты начнёшь это практиковать, тем быстрее это станет для тебя нормой...
Евгений Соколов Профи (720) 1 день назад
Один греческий философ набирал полный рот камней чтобы язык накачать
Александр Петров Искусственный Интеллект (243801) 1 день назад
Ну я так понимаю, что разговорный клуб для того и нужен чтобы прокачать навыки общения? Т.е. все туда приходят именно учиться, а значит вы ничем не хуже других - все учатся и вы тоже - рассматривайте это именно как обучение, а если кто-то наезжает на вас лично, то шлите их лесом )
Похожие вопросы