Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто хочу выговориться, кому Интересно тот прочитает и что то ответит

nedzi Ученик (128), открыт 2 дня назад
все что я напишу будет никак не связано, да и я просто подросток 16 лет но выговориться хочется, мне стало скучно со своими друзьями я не чувствую себя с ними комфортно, мне стыдно за них они курят без остановки я тоже курящий но делаю за день затяжек 100 максимум в то время когда они курят каждые 5 минут, они выглядят как дерьмо,из интересов у них только игры и алкоголь они забили на учебу и на самих себя, мне тяжело находиться дома, у меня нету матери живу с отцом, в бедности но при этом у меня Жорой пк, кофты по 5к штаны за 4 обувь больше чем за 10 тысяч, про куртки вообще молчу, у нас почти нету денег но мне скидывает их бабушка которая занимает очень высокую должность в университете амгу и дедуля тоже и они живут богато, мне стыдно за своего отца, он был адвокатом и уволился из за не желания работать на дядю, мне повезло с внешностью, высок, плечист, и лицо достаточно красивое но притом я могу на пол года начать ненавидеть свою внешность, боже у меня даже "агрегат" большой, в возрасте 12 лет я прыгнул под машину что бы на меня обратили внимание и я это получил, с тех пор я стал манипулировать людьми, я заметил что я намного лучше думаю на перед и могу просчитывать действия людей и читать их эмоции, я не могу нормально учиться в школе из за того что я способен дать верный ответ но объяснить как я к нему пришёл нет, мы с девушкой хотим съехаться, но при соррах я понимаю что нам будет тяжело хоть у нас буквально одни и те же эмоции, чувства, желания и т.д, мне кажется у меня биполярное расстройство личности, но я понимаю что скорее всего это не так, я могу резко измениться в настроении на пару месяцев и так же резко выйти из него, говорю сам собой, у меня были попытки самоубийства но я не доводил до конца, я слишком жесток и кровожаден в драках я часто ломаю пальцы людям или выкручиваю суставы до той степени что нужно ехать в травмпункт, я не понимаю зачем люди хотят поддержки а не советом как решить проблему ведь это намного профитнее и лучше.

на этом все, большая просьба без осуждения
2 ответа
Foonshin Профи (976) 2 дня назад
Совет как решить проблему: обратиться к врачу
warik Мастер (1306) 2 дня назад
Советую не съежаться с девушкой. Отношения когда вы раздельно живете лучше. А то на тебя начнут вешать всё что можно и виноватить во всем чем можно
FoonshinПрофи (976) 2 дня назад
бред
warik Мастер (1306) Foonshin, по моему это просто очевидно) Тем более если ссорятся часто
Похожие вопросы