Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказ изза рубежа озон. Заказал вещь. Статус у него "передается в доставку". Решил зайти, отзывы еще почитать...

) ) Ученик (114), открыт 1 день назад
А там написано, что товар не доставляется в мой регион. Мне товар доставят? Трек - номер ему присвоен, отслеживается. Как и сказал выше - статус "передается в доставку".
Дополнен 1 день назад
Я заказал, когда доставка была возможна. Не было написано, что не доставляется в мой регион. Сейчас захожу, а там написано, что не доставляется.
3 ответа
Majero Space Знаток (284) 1 день назад
Так стоп а как ты тогда отметил свой пвз без ограничений
Райдер Искусственный Интеллект (123188) 1 день назад
Ты самоисключающие факторы описываешь. Изначально, товар, не доставляемый не мог быть оплачен и не готовится на отправку.
Но может и сам продаван, по истечении времени отменить отправку. У меня было такое? пришлось у другого заказать. Но то случилось на алишке... Хотя озон, такой же посредник(прокладка)...
) ) Ученик (114) 1 день назад
До этого он доставлялся в мой регион и все было нормально. Я заказал. А сейчас захожу, хотел еще одну такую же заказать, а тут он вдруг не доставляется в мой регион.
geolealp lochiato Профи (757) 1 день назад
странно как ты смог оплатить когда доставки нету в твой регион и всегда перед заказом надо читать отзывы смотреть куда доставка есть если утя есть возможность приехать в другое место куда могут доставить тогда можно смело заказывать
) ) Ученик (114) 1 день назад
Я заказал, когда доставка была возможна. Не было написано, что не доставляется в мой регион. Сейчас захожу, а там написано, что не доставляется.
Похожие вопросы