Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток всем! Как вы каникулы проводите семьёй?

Зина Витина Знаток (259), открыт 4 недели назад
Муж предлагает к родителям махнуть на дачу, а мне что-то так это всё поднадоело... Но и куда рвануть, не знаю)
14 ответов
Игорь Камыш' Мастер (1495) 4 недели назад
в сизо
Алексей КротовЗнаток (260) 4 недели назад
Это последствия такие?
Игорь Камыш' Мастер (1495) Алексей Кротов, это пятизвёздочный отдых
Juno Мастер (1444) 4 недели назад
Ммм... Помню с семьёй ездили на озера, речки почти каждый день пока не надоело
Tails Оракул (65456) 4 недели назад
У нас до мая нет каникул
Я Мыслитель (8056) 4 недели назад
на природу.Не на несколько дней,а просто на природу.Пару часиков.На речку,ну либо в санаторий если хочется на несколько дней)
Penis Huila Ученик (204) 4 недели назад
Карячусь на огромном участке собирая ягоды, фрукты и овощи, а потом потные идём купаться в радиоактивной реке (я серьезно)
Маня Просветленный (38025) 4 недели назад
вот в воскресенье вернулись из Омана с внучкой и дочко. на внучкины каникулы летали.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258720) 3 недели назад
В ОАЭ руссотуристов полиция выгнала с пляжа за то, что те были в обычных купальниках
Маня Просветленный (38025) unixaix CATIA, и? я не писала про ОАЭ.в феврале меня не выгоняли там
Павел Луговский Знаток (425) 4 недели назад
Да ну, дача тоже неплохая, если шашлычок или типа того замутить
` Искусственный Интеллект (166031) 4 недели назад
ну вот если прям "каникулы" - обычно в какой-нибудь другой стране
Антон Хвостов Знаток (325) 4 недели назад
А мы с женой на Астории были, вот только вернулись из Стамбула. Мне кажется, можно рассмотреть этот вариант, тем более там бывают скидки на билеты и акции разные
Зина ВитинаЗнаток (259) 4 недели назад
Слушайте, вот загуглила, что-то я даже из головы выбросила, что есть что-то кроме дачи)
Alex Ivanov Просветленный (24933) Зина Витина, на вздумайте! На Астории - самый ужасный отдых из всех, где я был!
Анна ДоброскокЗнаток (277) 4 недели назад
У нас соседи оказывается путешествовали на Новый год на Астории. Посмотрела их фотки, теперь тоже хочу)
Alex Ivanov Просветленный (24933) Анна Доброскок, не вздумайте! На Астории - самый ужасный отдых из всех, где я был!
Alex IvanovПросветленный (24933) 4 недели назад
На Астории - самый ужасный отдых из всех, где я был!
*Юля* Искусственный Интеллект (250352) 4 недели назад
Опять круизы рекламируем? А тут низзя:)
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258720) 3 недели назад
души спамеров не попадают в рай, сгорают навсегда :0)
Надежда Миронова Ученик (98) 2 недели назад
Ну, на майских поедем в Мончегорск с друзьями, они давно нас туда звали и расхваливали те места. Так обычно в Карелию ездим, но уже поднадоело, пора открывать новые интересные места.
Похожие вопросы