Tails
Оракул
(65158)
3 недели назад
Ответ: Можешь вернуть деньги в течение двух месяца после покупки щенки, но прежде чем это сделать, следует удостовериться в том, что собака была приобретана в соответствии с законами и правилами, чтобы не стать жертвой незаконных торговлей или химери. Позже следует обратить внимание на вопрос о регистрировании щенка в правильном департаменте и вещественном охране. Если вы совершали эту ошибку из-за отсутствия договора, вы можете быть запрошены на компенсацию по желанию продавца.
Я уже поняла, что я безответственный лох.
Помогите, пожалуйста с вопросом, может кто-то сталкивался ранее с такой ситуацией.
Приобрела щенка за 11000 рублей без договора купли - продажи, без клейма, без паспорта, без прививок у разведенцев. Вроде как всё хорошо с щенком, но мне стали говорить кинологи, в вет клинике и другие заводчики, что я взяла кота в мешке и шее беспородный. Вернула обратно, написали, что вернут деньги, а если и вернут, то половину стоимости.
Сейчас вообще тишина, сообщения либо игнорируют, либо отвечают с агрессией. Деньги переводила на карту.
Можно ли привлечь людей, вернуть свои деньги?
Или просто забыть.
В сообщениях мне писали, что они занимаются разведением животных ( и людей видимо) ) очень давно и пачками собак продают.