Может ли работодатель запретить приходить мужу на работу?
Может ли работодатель запретить приходить мужу на работу? Я работаю в строительном магазине , и иногда ко мне заходит муж и может посмотреть что-то для ремонта , иногда он заходит ко мне чтобы посидеть со мной во время обеденного перерыва. раньше он сам работал в этой компании и мы познакомились именно тут, но сейчас он ушел на другое предприятие, а я осталась тут и директор стал возмущаться на счет того что он якобы мешает мне работать своими визитами, но я вижусь с ним только в обеденный перерыв или максимум на 5 минут во время рабочего времени для того чтобы например передать мне что то личное или какие-то вещи. Мне начали предъявлять и грозить тем то что уволят если еще раз увидят его в магазине:) ( Ко всем заходят мужья и они могут постоять и поговорить , иногда сотрудники даже берут своих детей и они работают вместе с ними, моя коллега иногда тоже обедает с мужем и с ребенком а потом они уходят) что мне делать в такой ситуации?
Может и имеет право. Он может приходить как посетитель, но не как родственник и устраивать посиделки
Не имеет права,но уволить может. Пробовали узнать в чем причина помимо того что он вас якобы отвлекает ? Ведь не просто же так. Либо вы не договариваете,либо у нее свои причины для этого
Мне кажется, у работодателя с вашим мужем было что то личное или плохое, иначе объяснить не могу.
Может. Если когда приходит, ты не работаешь.
Заходить в торговый зал запретить не может, а вот в служебные помещения не только может, но по идее и должен.